Рецепты
55
Добавила: 10.05.2018
Простое

Кускус по-испански

  • Кускус «Агро-Альянс» – 130 г
  • Вода – 220 мл
  • Кедровые орешки – 50 г
  • Вяленые томаты – 80 г
  • Базилик свежий – 10 г
  • Сливочное масло – 5 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть.
  2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. вяленые томаты и базилик мелко нарубить ножом.
  3. В глубокий сотейник всыпать орехи и кускус, добавить к ним томаты и кусочек масла. Залить всё кипятком, посолить, закрыть крышкой и оставить до набухания кускуса примерно на 5 минут.
  4. Когда крупа увеличится в объёме, а вся жидкость впитается – блюдо готово. Добавьте к нему базилик и разрыхлите вилкой.
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты