Рецепты
55
Добавила: 09.08.2019
Простое

Пшеничная каша с грибами

  • Пшеничная крупа «Агро-Альянс» - 1 варочный пакетик
  • Грибы сухие - 1 горсть
  • Лук - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Укроп – 1 веточка
  • Соль по вкусу
  1. Крупу отварить по инструкции в подсоленной воде.
  2. Сухие грибы заранее замочить в горячей воде минимум на 1 час.
  3. Лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить нарезанные грибы, обжарить и потушить, пока не станут мягкими. Добавить нарезанный укроп. Посолить.
  5. Грибную заправку выложить на готовую кашу. Готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты