Тарт обычно относят к категории «выпечка» и это логично, поскольку классический тарт выпекается. К тому же назвать тарт только десертом будет не корректно в силу того обстоятельства, что начинка тарта может быть как сладкой, таки не сладкой. В нашем данном случае, мы столкнулись с невероятной фантазией автора, которая помешала нам отнести тарт даже к выпечке, поскольку он не выпекается. Интересная находка и особенно пригодится тем, кто по некоторым причинам остался без духового шкафа. Смекалка и находчивость не позволит вам остаться голодными! Наберите в сроке поиска слово «тарт» и подберите для себя еще парочку интересных идей на сладкую и несладкую тему. Сладость тут даёт только дыня, сыр - чуть-чуть солоноватость, сюда приплетается сытность орехов и кураги.
Тарт обычно относят к категории «выпечка» и это логично, поскольку классический тарт выпекается. К тому же назвать тарт только десертом будет не корректно в силу того обстоятельства, что начинка тарта может быть как сладкой, таки не сладкой. В нашем данном случае, мы столкнулись с невероятной фантазией автора, которая помешала нам отнести тарт даже к выпечке, поскольку он не выпекается. Интересная находка и особенно пригодится тем, кто по некоторым причинам остался без духового шкафа. Смекалка и находчивость не позволит вам остаться голодными! Наберите в сроке поиска слово «тарт» и подберите для себя еще парочку интересных идей на сладкую и несладкую тему. Сладость тут даёт только дыня, сыр - чуть-чуть солоноватость, сюда приплетается сытность орехов и кураги. Посмотреть полностью
Тарт обычно относят к категории «выпечка» и это логично, поскольку классический тарт выпекается. К тому же назвать тарт только десертом будет не корректно в силу того обстоятельства, что начинка тарта может быть как сладкой, таки не сладкой. В нашем данном случае, мы столкнулись с невероятной фантазией автора, которая помешала нам отнести тарт даже к выпечке, поскольку он не выпекается. Интересная находка и особенно пригодится тем, кто по некоторым причинам остался без духового шкафа. Смекалка и находчивость не позволит вам остаться голодными! Наберите в сроке поиска слово «тарт» и подберите для себя еще парочку интересных идей на сладкую и несладкую тему. Сладость тут даёт только дыня, сыр - чуть-чуть солоноватость, сюда приплетается сытность орехов и кураги.
Тарт обычно относят к категории «выпечка» и это логично, поскольку классический тарт выпекается. К тому же назвать тарт только десертом будет не корректно в силу того обстоятельства, что начинка тарта может быть как сладкой, таки не сладкой. В нашем данном случае, мы столкнулись с невероятной фантазией автора, которая помешала нам отнести тарт даже к выпечке, поскольку он не выпекается. Интересная находка и особенно пригодится тем, кто по некоторым причинам остался без духового шкафа. Смекалка и находчивость не позволит вам остаться голодными! Наберите в сроке поиска слово «тарт» и подберите для себя еще парочку интересных идей на сладкую и несладкую тему. Сладость тут даёт только дыня, сыр - чуть-чуть солоноватость, сюда приплетается сытность орехов и кураги.
В чаше блендера измельчить до мелкой крошки хлопья и орехи, высыпать в миску.
Курагу промыть, залить кипятком минут на десять, чтобы разбухла. Воду слить, промыть ещё раз, измельчить в блендере.
Пересыпать сухую смесь в чашу блендера к кураге и ещё раз пробить всё вместе. «Тесто» должно хорошо лепиться и держать форму.
Для крема пробить в чаше блендера сыр и масло. По консистенции крем должен быть, как 20-25% сметана. При необходимости - добавить пару-тройку ложек воды.
Выстелить форму (дно и бортики) пищевой плёнкой. Выложить ком «теста» на дно, пальцами равномерно распределить его по дну и бортикам, одновременно хорошо утрамбовывая.
с дыней и сыром... ооо!!! Класс!
Olga , ага, сезонно :)
Очень воздушный и привлекательный тарт!)
Юлия , спасибо, Юлечка!