Такой салат с перловой крупой сможет не только согреть в зимние месяцы, и скрасить ваши ожидания теплой и солнечной весны, но также, без сомнений, разнообразит и ваше летнее меню. Весной и летом можно обогощать вкус и пользу салата, добавляя больше зелени, а спаржу заменить на сезонные овощи, такие как, огурцы и кабачки.
В моей копилке удачных и успешных салатов появился еще один вариант сытного салата с перловкой и грибами.
Такой салат с перловой крупой сможет не только согреть в зимние месяцы, и скрасить ваши ожидания теплой и солнечной весны, но также, без сомнений, разнообразит и ваше летнее меню. Весной и летом можно обогощать вкус и пользу салата, добавляя больше зелени, а спаржу заменить на сезонные овощи, такие как, огурцы и кабачки.
В моей копилке удачных и успешных салатов появился еще один вариант сытного салата с перловкой и грибами.
Такой салат с перловой крупой сможет не только согреть в зимние месяцы, и скрасить ваши ожидания теплой и солнечной весны, но также, без сомнений, разнообразит и ваше летнее меню. Весной и летом можно обогощать вкус и пользу салата, добавляя больше зелени, а спаржу заменить на сезонные овощи, такие как, огурцы и кабачки.
В моей копилке удачных и успешных салатов появился еще один вариант сытного салата с перловкой и грибами.
Обожаю перловку! 5+
Спасибо, Мариш!
Вот вы можете кинуть в меня камень и сказать что я колхоз, но я только в этот четверг осмелилась попробовать оливковое масло в чистом виде. Знаете, я раньше к нему относилась с неким подозрением, но попробовав, а если говорить более точно, то распробовав) поняла что это мое!
хм... Юль, ты не поверишь, но я его никак не могу распробовать. Ну, невкусное оно мне! Употребляю ОЧЕНЬ редко и только в сочетании с приправами-специями, чтобы вкус не так ярок был :))) Ну, и полезно опять-таки :)))
Да, уже который раз убеждаюсь в том, что каждому свое!)
аксиома :)))