-
Моем яблоко и вырезаем ножом середину, это пожалуй сама длинная процедуру во всем процессе подготовки;
-
Вырезав сердцевину можете дополнительно расширить углубления в яблоке, для больше количества начинки;
-
Начинка: запариваем хлопья, разминаем вилкой творог, добавляем сахар и корицу, мелко режем орехи;
-
Еще один вариант обработки яблоко, для особых любителей корицы. Вы можете разрезать его на три кольца и каждый слой пересыпать корицей;
-
Наполняем яблоко начинкой, сверху украшаем орешком;
-
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Полоски очень художественные... и ровные). Это вилкой?
нет) Тут все проще у меня есть вилочка от фондю, ей я держала яблоко. а надрезы делала острым ножом, тем же ножом и сердцевину вынимала.