это новый, сезонный взгляд на творожную запеканку! свёкла, клюква и апельсин в сочетании со специями делают банальный творог изысканным десертом, который необычайно хорош с чаем каркаде, заваренным с яблоком и шиповником.
это новый, сезонный взгляд на творожную запеканку! свёкла, клюква и апельсин в сочетании со специями делают банальный творог изысканным десертом, который необычайно хорош с чаем каркаде, заваренным с яблоком и шиповником.
это новый, сезонный взгляд на творожную запеканку! свёкла, клюква и апельсин в сочетании со специями делают банальный творог изысканным десертом, который необычайно хорош с чаем каркаде, заваренным с яблоком и шиповником.
Свеклу в запеканку? Ничего себе!
Так... значит я все делала не так... Нужно еще в тесте соединить свеклу и Амаретто ))). Лен, потрясающе!!!