Ливанские пирожки с мясом пользуются популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Поэтому многие путешественники, вернувшись домой, хотят повторить рецепт дома. Благодаря пошаговым фото, это можно легко сделать. Обратите внимание, автор предлагает более диетический вариант "обжарки" в духовке с конвекцией. Если вы решитесь на фритюр, имейте в виду: масло не должно быть очень горячим, иначе "тесто" быстро сгорит, а внутри пирожки не прожарятся. Kibbeh (араб. шар) - это название национального блюда, распространенного на Ближнем Востоке. Представляет собой картофельно-крупяной пирожок яйцевидной формы, фаршированный мясным фаршем с луком. Наполненные начинкой "пирожки" обжаривают во фритюре или запекают на открытом огне до характерной золотистой корочки. Я запекала в режиме конвекции. Чаще всего для приготовления данного блюда используют булгур, я же решила, что отличной заменой ему выступит кускус.
Ливанские пирожки с мясом пользуются популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Поэтому многие путешественники, вернувшись домой, хотят повторить рецепт дома. Благодаря пошаговым фото, это можно легко сделать. Обратите внимание, автор предлагает более диетический вариант "обжарки" в духовке с конвекцией. Если вы решитесь на фритюр, имейте в виду: масло не должно быть очень горячим, иначе "тесто" быстро сгорит, а внутри пирожки не прожарятся. Kibbeh (араб. шар) - это название национального блюда, распространенного на Ближнем Востоке. Представляет собой картофельно-крупяной пирожок яйцевидной формы, фаршированный мясным фаршем с луком. Наполненные начинкой "пирожки" обжаривают во фритюре или запекают на открытом огне до характерной золотистой корочки. Я запекала в режиме конвекции. Чаще всего для приготовления данного блюда используют булгур, я же решила, что отличной заменой ему выступит кускус. Посмотреть полностью
Ливанские пирожки с мясом пользуются популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Поэтому многие путешественники, вернувшись домой, хотят повторить рецепт дома. Благодаря пошаговым фото, это можно легко сделать. Обратите внимание, автор предлагает более диетический вариант "обжарки" в духовке с конвекцией. Если вы решитесь на фритюр, имейте в виду: масло не должно быть очень горячим, иначе "тесто" быстро сгорит, а внутри пирожки не прожарятся. Kibbeh (араб. шар) - это название национального блюда, распространенного на Ближнем Востоке. Представляет собой картофельно-крупяной пирожок яйцевидной формы, фаршированный мясным фаршем с луком. Наполненные начинкой "пирожки" обжаривают во фритюре или запекают на открытом огне до характерной золотистой корочки. Я запекала в режиме конвекции. Чаще всего для приготовления данного блюда используют булгур, я же решила, что отличной заменой ему выступит кускус.
Ливанские пирожки с мясом пользуются популярностью не только у местных жителей, но и у туристов. Поэтому многие путешественники, вернувшись домой, хотят повторить рецепт дома. Благодаря пошаговым фото, это можно легко сделать. Обратите внимание, автор предлагает более диетический вариант "обжарки" в духовке с конвекцией. Если вы решитесь на фритюр, имейте в виду: масло не должно быть очень горячим, иначе "тесто" быстро сгорит, а внутри пирожки не прожарятся. Kibbeh (араб. шар) - это название национального блюда, распространенного на Ближнем Востоке. Представляет собой картофельно-крупяной пирожок яйцевидной формы, фаршированный мясным фаршем с луком. Наполненные начинкой "пирожки" обжаривают во фритюре или запекают на открытом огне до характерной золотистой корочки. Я запекала в режиме конвекции. Чаще всего для приготовления данного блюда используют булгур, я же решила, что отличной заменой ему выступит кускус.
Катюша, ты умничка! Это должно быть очень вкусно!!!
Анют, спасибо))
Как же это вкусно должно быть!Я прям чувствую))
Армине, надо пробовать)))
Хорошая у тебя Катюш вариация киббеха! Очень вкусное это блюдо
Зарема , сказали, что вкусно, да))