Питательные батончики, без сомнений, могут быть сделаны не только на основе овсяных хлопьев, в варианте без сахара они наиболее полезны. На нашем сайте собрана уже целая коллекция аппетитных злаковых батончиков, которые вы легко можете взять с собой на работу или учебу. Какие же это ом-ном-номные штуковины!! Очень питательные, отлично восстанавливающие силы и энергию, при этом не содержащие сахара, а сколько в них вкуснейших орешков и злаков-семечек!! Очень вкусно и полезно :)) В итоге получается 15 батончиков.
Питательные батончики, без сомнений, могут быть сделаны не только на основе овсяных хлопьев, в варианте без сахара они наиболее полезны. На нашем сайте собрана уже целая коллекция аппетитных злаковых батончиков, которые вы легко можете взять с собой на работу или учебу. Какие же это ом-ном-номные штуковины!! Очень питательные, отлично восстанавливающие силы и энергию, при этом не содержащие сахара, а сколько в них вкуснейших орешков и злаков-семечек!! Очень вкусно и полезно :)) В итоге получается 15 батончиков. Посмотреть полностью
Питательные батончики, без сомнений, могут быть сделаны не только на основе овсяных хлопьев, в варианте без сахара они наиболее полезны. На нашем сайте собрана уже целая коллекция аппетитных злаковых батончиков, которые вы легко можете взять с собой на работу или учебу. Какие же это ом-ном-номные штуковины!! Очень питательные, отлично восстанавливающие силы и энергию, при этом не содержащие сахара, а сколько в них вкуснейших орешков и злаков-семечек!! Очень вкусно и полезно :)) В итоге получается 15 батончиков.
Питательные батончики, без сомнений, могут быть сделаны не только на основе овсяных хлопьев, в варианте без сахара они наиболее полезны. На нашем сайте собрана уже целая коллекция аппетитных злаковых батончиков, которые вы легко можете взять с собой на работу или учебу. Какие же это ом-ном-номные штуковины!! Очень питательные, отлично восстанавливающие силы и энергию, при этом не содержащие сахара, а сколько в них вкуснейших орешков и злаков-семечек!! Очень вкусно и полезно :)) В итоге получается 15 батончиков.
Соединить вместе сухие ингредиенты, перемешать. Соединить вместе мёд, растопленное сливочное масло, тхину, размешать и влить к сухим ингредиентам, всё хорошо перемешать до однородной массы.
Нагреть духовку до 180°C. Противень покрыть бумагой для выпечки. Равномерно распределить массу (получится не на весь противень, а где-то на 2/3). Выпекаем в течение 20 минут до золотистого цвета. Не отходите от духовки далеко! Мёд имеет свойство очень быстро пригорать! Внимательно следите за степенью золотистости!
Остудить на решётке (горячие они очень хрупкие, дождитесь, пока остынут, схватятся и только потом разрезайте). Нарезать острым ножом на порционные кусочки. Можно обернуть каждый порционно в пергаментную бумагу. Приятного аппетита!
- Мы в этом дилетанаты, нам не под силу...
- Чушь! Главное, мы не глупы!
- Что это за батончики?
- Шведские питательные концентраты. Мама кормила ими в Африке детей для прибавке в весе...
- ;)
- Что это?
- Это пищевая добавка, мама ела для похудения.
- Дай мне!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №11
Администратор , Благодарю :)
Так для прибавки или для похудения?))). Очень вкусные батончики
А фильм не смотрела? Они таким образом избавлись от hot body лидера школьных баунти :)))