Такие батончики послужат отличным завтраком или удобным перекусом с собой! С фруктами для них можно эксперементировать, например, использовать грушу или банановое пюре. А в качестве добавок брать не только миндаль, но и грецкие орехи. Готовятся батончики без добавления сахара, что делает их еще полезнее!
Эти батончики содержат яблоки. За счет этого они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Такие батончики послужат отличным завтраком или удобным перекусом с собой! С фруктами для них можно эксперементировать, например, использовать грушу или банановое пюре. А в качестве добавок брать не только миндаль, но и грецкие орехи. Готовятся батончики без добавления сахара, что делает их еще полезнее!
Эти батончики содержат яблоки. За счет этого они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Такие батончики послужат отличным завтраком или удобным перекусом с собой! С фруктами для них можно эксперементировать, например, использовать грушу или банановое пюре. А в качестве добавок брать не только миндаль, но и грецкие орехи. Готовятся батончики без добавления сахара, что делает их еще полезнее!
Эти батончики содержат яблоки. За счет этого они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Какие они ровные, у тебя!!! Лена-искусница))).
Конечно, голосую!
Оля, спасибо!
Леночка, фото что надо! так держать ...за рецепт отдельный респект и уважуха!)