Овсяные блины по-шотландски на самом деле не совсем блины. По сути дела - это хрустящее сырное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье станет отличной альтернативой покупным крекерам или чипсам. Приготовить их легко и просто, а результат вас порадует. Попробуйте! Почему эти хрустики называются блинами - не знаю :) Под таким названием я нашла их в книжке "Сырные блюда (100 лучших рецептов)". Эти, так называемые, блины скорее напоминают крекеры. Они хрустящие, солоноватые с сырным привкусом, овсянка практически не чувствуется. Детки часто любят чем-нибудь похрустеть, но мы ведь не дадим им вредные чипсы или еще какую-нибудь гадость, а эти блинчики и вкусны и полезны, ведь они с овсяными хлопьями :)
Овсяные блины по-шотландски на самом деле не совсем блины. По сути дела - это хрустящее сырное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье станет отличной альтернативой покупным крекерам или чипсам. Приготовить их легко и просто, а результат вас порадует. Попробуйте! Почему эти хрустики называются блинами - не знаю :) Под таким названием я нашла их в книжке "Сырные блюда (100 лучших рецептов)". Эти, так называемые, блины скорее напоминают крекеры. Они хрустящие, солоноватые с сырным привкусом, овсянка практически не чувствуется. Детки часто любят чем-нибудь похрустеть, но мы ведь не дадим им вредные чипсы или еще какую-нибудь гадость, а эти блинчики и вкусны и полезны, ведь они с овсяными хлопьями :) Посмотреть полностью
Овсяные блины по-шотландски на самом деле не совсем блины. По сути дела - это хрустящее сырное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье станет отличной альтернативой покупным крекерам или чипсам. Приготовить их легко и просто, а результат вас порадует. Попробуйте! Почему эти хрустики называются блинами - не знаю :) Под таким названием я нашла их в книжке "Сырные блюда (100 лучших рецептов)". Эти, так называемые, блины скорее напоминают крекеры. Они хрустящие, солоноватые с сырным привкусом, овсянка практически не чувствуется. Детки часто любят чем-нибудь похрустеть, но мы ведь не дадим им вредные чипсы или еще какую-нибудь гадость, а эти блинчики и вкусны и полезны, ведь они с овсяными хлопьями :)
Овсяные блины по-шотландски на самом деле не совсем блины. По сути дела - это хрустящее сырное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье станет отличной альтернативой покупным крекерам или чипсам. Приготовить их легко и просто, а результат вас порадует. Попробуйте! Почему эти хрустики называются блинами - не знаю :) Под таким названием я нашла их в книжке "Сырные блюда (100 лучших рецептов)". Эти, так называемые, блины скорее напоминают крекеры. Они хрустящие, солоноватые с сырным привкусом, овсянка практически не чувствуется. Детки часто любят чем-нибудь похрустеть, но мы ведь не дадим им вредные чипсы или еще какую-нибудь гадость, а эти блинчики и вкусны и полезны, ведь они с овсяными хлопьями :)
Да, на блины мало похоже:) Но +5, всё равно:)) Вкусно же!
спасибо, Света. А с названием, как говорится, из песни слов не выкинешь :)
Наша копилочка блинов пополняется. Уже есть по-кабильски и по-шотландски))). Что нас ждет впереди?
может еще чего и придумаю, точнее найду :)