Оригинальный рецепт торта с насыщенными вкусовыми оттенками. оригинальность заключается не только в блинчиках с овсяными хлопьями, но и в шоколадной пасте из фасоли. Вы еще не пробовали сочетать фасоль с шоколадом? Зря! Дуэт этих ингредиентов прекрасен! Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. С ней можно как раз сделать отличный торт из них. Если хотите сделать торт, то блинов нужно будет пожарить побольше))) Для торта каждый блин промазать кремом и выложить слой яблок. И затем убрать на несколько часов в холодильник.
Оригинальный рецепт торта с насыщенными вкусовыми оттенками. оригинальность заключается не только в блинчиках с овсяными хлопьями, но и в шоколадной пасте из фасоли. Вы еще не пробовали сочетать фасоль с шоколадом? Зря! Дуэт этих ингредиентов прекрасен! Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. С ней можно как раз сделать отличный торт из них. Если хотите сделать торт, то блинов нужно будет пожарить побольше))) Для торта каждый блин промазать кремом и выложить слой яблок. И затем убрать на несколько часов в холодильник. Посмотреть полностью
Оригинальный рецепт торта с насыщенными вкусовыми оттенками. оригинальность заключается не только в блинчиках с овсяными хлопьями, но и в шоколадной пасте из фасоли. Вы еще не пробовали сочетать фасоль с шоколадом? Зря! Дуэт этих ингредиентов прекрасен! Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. С ней можно как раз сделать отличный торт из них. Если хотите сделать торт, то блинов нужно будет пожарить побольше))) Для торта каждый блин промазать кремом и выложить слой яблок. И затем убрать на несколько часов в холодильник.
Оригинальный рецепт торта с насыщенными вкусовыми оттенками. оригинальность заключается не только в блинчиках с овсяными хлопьями, но и в шоколадной пасте из фасоли. Вы еще не пробовали сочетать фасоль с шоколадом? Зря! Дуэт этих ингредиентов прекрасен! Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. С ней можно как раз сделать отличный торт из них. Если хотите сделать торт, то блинов нужно будет пожарить побольше))) Для торта каждый блин промазать кремом и выложить слой яблок. И затем убрать на несколько часов в холодильник.
Хлопья обжарить вместе с кунжутом на сухой сковородке до румяности. Измельчить в блендере в муку. В миске венчиком смешать молоко с яйцом, добавить хлопья с кунжутом и соль. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с 2 сторон. Я жарю блины без масла.
Шоколадная паста
Фасоль замочить на ночь и отварить. Процедить (воду не выливать). Измельчить фасоль блендером вместе с 90 г воды, оставшейся после варки. Добавить мед, какао и кунжутную муку, тщательно перемешать. Готово!
Карамелизованные яблоки:
Яблоки нарезать мелким кубиком. На сковородке растопить сливочное масло, добавить сахар и яблоки, быстро обжарить на большом огне.
интересное сочетание. Правда в рарезе прослойки самих блинов сложно уловить, видать насыщенная эта паста из фасоли выходит. Еще вопрос, кунжут не перебивает вкус шоколада. Очень насыщенный и такой зарядительный выходит торт! Катерин, вы молодец, что экспериментируете
Катя 25.09.2014
Zarema , я просто решила так кусочек оформить, тоже его пастой покрыла))
Кунжут не перебивает, наоборот хорошо дополняет) спасибо!
Марина 24.09.2014
Насыщенный получился крем!
Катя 25.09.2014
Марина, спасибо)))
Olga 24.09.2014
Шоколадная паста из фасоли??? О!!!!
Катюшка, надо повторить)
Катя 25.09.2014
Olga , обожаю фасоль в таком виде))
Алина 24.09.2014
Подзапутали с рецептом, но блинного торта у нас еще не было!
Катя 25.09.2014
Алина , запутала?) видимо много букв просто,так-то все просто)))
Татьяна 26.02.2015
Катя, чем же можно заменить молоко,яйца и сливочное масло в вашем рецепте, если все это нельзя в пост, тем более в такой строгий?:(
Катя 27.02.2015
Татьяна , лучше сделать эти блины, когда пост закончится
интересное сочетание. Правда в рарезе прослойки самих блинов сложно уловить, видать насыщенная эта паста из фасоли выходит. Еще вопрос, кунжут не перебивает вкус шоколада. Очень насыщенный и такой зарядительный выходит торт! Катерин, вы молодец, что экспериментируете
Zarema , я просто решила так кусочек оформить, тоже его пастой покрыла))
Кунжут не перебивает, наоборот хорошо дополняет) спасибо!
Насыщенный получился крем!
Марина, спасибо)))
Шоколадная паста из фасоли??? О!!!!
Катюшка, надо повторить)
Olga , обожаю фасоль в таком виде))