Сочетание гречневой крупы и грибов, нравится многим! Попробуйте разнообразить классическое сочетание, добавив в него немного пряностей и приправив оливковым маслом. Привычная греча заиграет по новому! Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов и компонентов детского питания. По содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Причем присутствующие в гречке белки являются полноценной заменой белку мяса, и это, в свою очередь, обуславливает целесообразность введения гречки в рацион вегетарианского питания. В зерне гречки сосредоточено и большое количество необходимых организму человека минеральных веществ. Особенно высоко содержание в этой крупяной культуре железа, калия, кальция, фосфора, магния и йода. А рецепт предельно прост, но это не мешает быть блюду вкусным, сытным и полезным.
Сочетание гречневой крупы и грибов, нравится многим! Попробуйте разнообразить классическое сочетание, добавив в него немного пряностей и приправив оливковым маслом. Привычная греча заиграет по новому! Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов и компонентов детского питания. По содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Причем присутствующие в гречке белки являются полноценной заменой белку мяса, и это, в свою очередь, обуславливает целесообразность введения гречки в рацион вегетарианского питания. В зерне гречки сосредоточено и большое количество необходимых организму человека минеральных веществ. Особенно высоко содержание в этой крупяной культуре железа, калия, кальция, фосфора, магния и йода. А рецепт предельно прост, но это не мешает быть блюду вкусным, сытным и полезным. Посмотреть полностью
Сочетание гречневой крупы и грибов, нравится многим! Попробуйте разнообразить классическое сочетание, добавив в него немного пряностей и приправив оливковым маслом. Привычная греча заиграет по новому! Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов и компонентов детского питания. По содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Причем присутствующие в гречке белки являются полноценной заменой белку мяса, и это, в свою очередь, обуславливает целесообразность введения гречки в рацион вегетарианского питания. В зерне гречки сосредоточено и большое количество необходимых организму человека минеральных веществ. Особенно высоко содержание в этой крупяной культуре железа, калия, кальция, фосфора, магния и йода. А рецепт предельно прост, но это не мешает быть блюду вкусным, сытным и полезным.
Сочетание гречневой крупы и грибов, нравится многим! Попробуйте разнообразить классическое сочетание, добавив в него немного пряностей и приправив оливковым маслом. Привычная греча заиграет по новому! Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов и компонентов детского питания. По содержанию белка и незаменимых аминокислот гречка превосходит большинство зерновых культур. Причем присутствующие в гречке белки являются полноценной заменой белку мяса, и это, в свою очередь, обуславливает целесообразность введения гречки в рацион вегетарианского питания. В зерне гречки сосредоточено и большое количество необходимых организму человека минеральных веществ. Особенно высоко содержание в этой крупяной культуре железа, калия, кальция, фосфора, магния и йода. А рецепт предельно прост, но это не мешает быть блюду вкусным, сытным и полезным.
1-й вариант для кастрюли:
Пассеровать мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла. Добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, посолить, поперчить, приправить орегано. Насыпать сверху гречневую крупу, налить 2,5 ст. воды, посолить. Плотно закрыть крышкой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и томить 30 минут на самом маленьком огне.
2-й вариант для мультиварки:
На дно формы налить немного масло, уложить мелко нарезанный лук, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, посолить, поперчить, приправить орегано. Насыпать сверху гречневую крупу, налить 2,5 ст. воды, посолить. Включить программу «гречка». Дождаться, когда приготовит – у меня это программа на 50 минут. Можно кушать :)
Красивая подача! и полезно как!
Спасибо, полезно очень :)
красивая подача такого простого блюда!
мы ж сначала все глазами едим :)
Вика, за подачу отдельный респект!) я тоже хотела ее приготовить (гречу с грибами) , но вот так оформить не догадалась. Прям высокая кухня!)
Спасибо, я голову ломала, как же гречку преподнести, и вот придумала :)))
Вика, идея и ее воплощение на все 100 баллов.