В Китае отдают предпочтение круглозерным и среднезерным сортам риса, но вы можете использовать любой сорт по вашему вкусу. В качестве дополнения к рису возьмите морепродукты, мясо, грибы, ваши любимые овощи. Добавьте блюду ярного вкуса и аромата с помощью имбиря, кунжутного или арахисового масла, соевого или устричного соуса. Кантон - старое название города на юге Китая, которое дали европейцы городу Гуанчжоу. Для кантонского жареного риса используется только приготовленный накануне рис.
В Китае отдают предпочтение круглозерным и среднезерным сортам риса, но вы можете использовать любой сорт по вашему вкусу. В качестве дополнения к рису возьмите морепродукты, мясо, грибы, ваши любимые овощи. Добавьте блюду ярного вкуса и аромата с помощью имбиря, кунжутного или арахисового масла, соевого или устричного соуса. Кантон - старое название города на юге Китая, которое дали европейцы городу Гуанчжоу. Для кантонского жареного риса используется только приготовленный накануне рис. Посмотреть полностью
В Китае отдают предпочтение круглозерным и среднезерным сортам риса, но вы можете использовать любой сорт по вашему вкусу. В качестве дополнения к рису возьмите морепродукты, мясо, грибы, ваши любимые овощи. Добавьте блюду ярного вкуса и аромата с помощью имбиря, кунжутного или арахисового масла, соевого или устричного соуса. Кантон - старое название города на юге Китая, которое дали европейцы городу Гуанчжоу. Для кантонского жареного риса используется только приготовленный накануне рис.
В Китае отдают предпочтение круглозерным и среднезерным сортам риса, но вы можете использовать любой сорт по вашему вкусу. В качестве дополнения к рису возьмите морепродукты, мясо, грибы, ваши любимые овощи. Добавьте блюду ярного вкуса и аромата с помощью имбиря, кунжутного или арахисового масла, соевого или устричного соуса. Кантон - старое название города на юге Китая, которое дали европейцы городу Гуанчжоу. Для кантонского жареного риса используется только приготовленный накануне рис.
Катя, спасибо! Отличный способ применения вчерашнего риса.
Анна 15.09.2015
Какая идея! Мне тут муж на днях гречку с яичницей готовил, очень вкусно было.Надо будет с рисом попробовать! Фото блеск!
Olga 21.09.2015
Для приготовления Кантонского риса все почему то берут длинный. Но в Китае длинный рис не растет. Там только среднезерные или короткозерные сорта (как и в Японии).
ухх такое сочетание точно мне по душе))
Катя, спасибо! Отличный способ применения вчерашнего риса.
Какая идея! Мне тут муж на днях гречку с яичницей готовил, очень вкусно было.Надо будет с рисом попробовать! Фото блеск!