Рецепты
55
Добавила: 03.01.2015
Простое

Кускус с креветками и овощами

  • кускус - 1 стак.
  • креветки королевские (варено-мороженые) - 200 г
  • томаты черри - 100 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец
  • зелень укропа
  • оливковое масло
  • вода для заваривания кускуса
  1. Заливаем кускус горячей водой (по инструкции на упаковке). Креветки обдаем кипятком, очищаем. Томаты разрезаем пополам. Перец нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем овощи, креветки и целые зубчики чеснока.  Обжариваем 5 мин.
  2. Чеснок извлекаем из сковороды. Добавляем готовый кускус. Солим, перчим. Перемешиваем. Если вы не любите овощи с твердинкой, то можно добавить воды и потушить еще несколько минут.
  3. При подаче посыпать блюдо зеленью укропа.
Похожие рецепты
  • Olga 03.01.2015

    люблю среднеземноморскую кухню)

  • Катя 04.01.2015

    просто и вкусно!