Нут и рецепты блюд на его основе становятся все популярнее. Дополнит их список нежная свиная грудинка в азиатском соусе с гарниром из нута, соединившая насыщенный вкус соуса и полезные свойства бобовых. Предлагаю вашему вниманию блюдо которое стало результатом противоречивого желания соединить в одном блюде мои любимые сочетания – насыщенные азиатские вкусы ,воплощенные в густом соусе и тандем свинины с бобовыми, от которого я без ума, хоть и ем такое очень редко. Вы знаете, получилось! Удивительно вкусно, ароматно нежно! Мне настолько понравилось, что я буду это повторять! Однозначно буду повторять и рекомендую попробовать всем. Очень вкусный нут рецепт!
Нут и рецепты блюд на его основе становятся все популярнее. Дополнит их список нежная свиная грудинка в азиатском соусе с гарниром из нута, соединившая насыщенный вкус соуса и полезные свойства бобовых. Предлагаю вашему вниманию блюдо которое стало результатом противоречивого желания соединить в одном блюде мои любимые сочетания – насыщенные азиатские вкусы ,воплощенные в густом соусе и тандем свинины с бобовыми, от которого я без ума, хоть и ем такое очень редко. Вы знаете, получилось! Удивительно вкусно, ароматно нежно! Мне настолько понравилось, что я буду это повторять! Однозначно буду повторять и рекомендую попробовать всем. Очень вкусный нут рецепт!
Нут и рецепты блюд на его основе становятся все популярнее. Дополнит их список нежная свиная грудинка в азиатском соусе с гарниром из нута, соединившая насыщенный вкус соуса и полезные свойства бобовых. Предлагаю вашему вниманию блюдо которое стало результатом противоречивого желания соединить в одном блюде мои любимые сочетания – насыщенные азиатские вкусы ,воплощенные в густом соусе и тандем свинины с бобовыми, от которого я без ума, хоть и ем такое очень редко. Вы знаете, получилось! Удивительно вкусно, ароматно нежно! Мне настолько понравилось, что я буду это повторять! Однозначно буду повторять и рекомендую попробовать всем. Очень вкусный нут рецепт!
Нут и рецепты блюд на его основе становятся все популярнее. Дополнит их список нежная свиная грудинка в азиатском соусе с гарниром из нута, соединившая насыщенный вкус соуса и полезные свойства бобовых. Предлагаю вашему вниманию блюдо которое стало результатом противоречивого желания соединить в одном блюде мои любимые сочетания – насыщенные азиатские вкусы ,воплощенные в густом соусе и тандем свинины с бобовыми, от которого я без ума, хоть и ем такое очень редко. Вы знаете, получилось! Удивительно вкусно, ароматно нежно! Мне настолько понравилось, что я буду это повторять! Однозначно буду повторять и рекомендую попробовать всем. Очень вкусный нут рецепт!
Свежую грудинку вымыть, обсушить. В коже шилом или чем-то очень острым сделать 10-15 проколов. Облить кожу парой литров кипятка, стараясь, чтобы кипяток не попал на мяса , только на кожу. Обсушите грудинку и подержите над включенной комфоркой так, чтобы кожа только подсохла. На это уйдет минут 5.
Для маринада смешайте в миске все составляющие, попробуйте, если нужно сбалансируйте кислоту - соль и сахар по своему вкусу. Обмажьте кусок мяса маринадом, уберите на ночь в холодильник.
Замочите на ночь нут.
На следующий день, отряхните кусок грудинки от маринада и отправьте в разогретую духовку до 190°C духовку на решетку. Запекайте примерно 50 минут. Если есть кулинарный термометр, то запекайте до того момента, пока температура внутри куска не поднимется до 70°C. Достаньте мясо и дайте ему отдохнуть минут 15, затем можно нарезать на ломтики.
Нут отварите до готовности.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарьте полукольца лука. Влейте миринад от грудинки и слегка прогрейте.
Вареный нут слегка помните толкушкой, влейте соус с луком, добавьте сок лайма, соль, нарубленную зелень, посолите по вкусу. Влейте остатки оливкового масла, перемешайте.
Подавайте грудинку вместе с нутовым гарниром в горячем виде!
какой необычный соус! ВолшебныйЁЛена, с Новым годом!
Елена 16.01.2015
Olga , спасибо большое!!! Соус очень насыщенный и вкусный получился))
Катя 04.01.2015
у меня сегодня на обед нут! вот также хотела бы, как у тебя))
Елена 16.01.2015
Катя, спасибо большое!!! Я обожаю сочетание бобовых и свинины. Вообще свинину безумно редко ем, примерно раз в два месяца, но если ем, то вот что-то подобное)))
какой необычный соус! ВолшебныйЁЛена, с Новым годом!
Olga , спасибо большое!!! Соус очень насыщенный и вкусный получился))
у меня сегодня на обед нут! вот также хотела бы, как у тебя))
Катя, спасибо большое!!! Я обожаю сочетание бобовых и свинины. Вообще свинину безумно редко ем, примерно раз в два месяца, но если ем, то вот что-то подобное)))