Порции
Подготовка
Готовить
Класс! Интересный рецепт!+5
Спасибо большое, Ирина ))) Мне приятно )))
прекрасные лепешки и чечевица!голосую
Спасибо за оценку ))
мой голос:)
всё очень супер:)
Спасибо большое )))
Нина,шикарный рецепт,голосую!
Вкусно! +5
Такие лепешки годятся не только для подачи с чечевицей, я ел бы их и так) Молодец!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
понравился рецепт. А лепешки на сковороде без масла обжариваются?
Алена, я вечно забываю указать в ингредиентах масло для обжарки((
да в ингредиентах это и не так важно. Вот в процессе непонятно, на сухой сковороде или с маслом.
Аленушка, я указала в рецепте, что жарится в масле : Разогреть в сковороде последнюю столовую ложку масла. Раскатать тесто, сформировать лепешки и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. )))
ой, значит я наискосок прочитала и пропустила :( Спасибо и прошу прощения :)