Картофель и бобовые - отлично сочетаются в рагу. Известно, что фасоль – источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто соблюдает пост или по другим причинам отказался от употребления белка животного. Красная фасоль обладает ярким "мясистым" вкусом и сохраняет свою форму после варки. У нас на сайте вы найдете множество постных рецептов на свой вкус, например, Фасоль Прето, фасоль по-бразильски или легкий обед с овощами и фасолью. Любимейшее вегетарианское рагу!
Картофель и бобовые - отлично сочетаются в рагу. Известно, что фасоль – источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто соблюдает пост или по другим причинам отказался от употребления белка животного. Красная фасоль обладает ярким "мясистым" вкусом и сохраняет свою форму после варки. У нас на сайте вы найдете множество постных рецептов на свой вкус, например, Фасоль Прето, фасоль по-бразильски или легкий обед с овощами и фасолью. Любимейшее вегетарианское рагу! Посмотреть полностью
Картофель и бобовые - отлично сочетаются в рагу. Известно, что фасоль – источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто соблюдает пост или по другим причинам отказался от употребления белка животного. Красная фасоль обладает ярким "мясистым" вкусом и сохраняет свою форму после варки. У нас на сайте вы найдете множество постных рецептов на свой вкус, например, Фасоль Прето, фасоль по-бразильски или легкий обед с овощами и фасолью. Любимейшее вегетарианское рагу!
Картофель и бобовые - отлично сочетаются в рагу. Известно, что фасоль – источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто соблюдает пост или по другим причинам отказался от употребления белка животного. Красная фасоль обладает ярким "мясистым" вкусом и сохраняет свою форму после варки. У нас на сайте вы найдете множество постных рецептов на свой вкус, например, Фасоль Прето, фасоль по-бразильски или легкий обед с овощами и фасолью. Любимейшее вегетарианское рагу!
Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и поставить вариться на 1 час. Картофель вымыть, нарезать кубиками и сварить в шкурке до полуготовности.
С помидора снять шкурку, а можно и не снимать. Нарезать кубиками 1*1 см помидор и перец болгарский.
Весь лук нарезать произвольно и отправить на сковороду с оливковым маслом. Затем добавить в эту компанию помидор и перец болгарский.
Минут 7 поджариваем, помешивая. Далее поливаем соевым соусом, посыпаем специями. Добавляем картофель и фасоль. Жарим до золотистой корочки на картошке.
Какое блюдо замечательное!