Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 01.09.2016
Простое

Рис с сезонными овощами и курицей

Рис с сезонными овощами и курицей
  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 150 Ккал / 100 г Калорийность
  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 100 г
  • Рис Жасмин «Агро-Альянс» - 50 г
  • Куриные голени - 6 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 100 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Вода - 120 г
  • Соль, специи по вкусу
  1. Бурый рис замочить на 30-60 минут. Отварить до полуготовности (10-15 минут). Смешать с сырым рисом Жасмин.
  2. В воде развести специи и соль, добавить оливковое масло. Полученную смесь добавить к рису, перемешать и выложить в жароупорную форму.
  3. Поверх риса выложить овощи, нарезанные кружочками.
  4. Поверх овощей выложить куриный голени. Посолить, поперчить сверху.
  5. Накрыть форму фольгой и готовить около 30-40 минут в духовке на 180°С.
Похожие рецепты
  • #
    Зарема 03.10.2016

    Пряное и ароматное блюдо и то, что с бурым прям меня мега подкупает, вкус блюда совсем другой!

    • Катя 04.10.2016

      Зарема , и я с бурым люблю) ароматнее!