-
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
Капусту порезать соломкой, толщиной 8-10 мм.
Грудинку порезать кубиками.
-
Куриные потрошки отварить до готовности, вынуть из бульона и мелко порезать. Бульон процедить и вернуть в него потрошки.
-
Бульон довести до кипения и засыпать в него промытую чечевицу. Варить до полу-готовности чечевицы, затем добавить лук и морковь.
Варить пять минут, затем засыпать в кастрюлю ветчину, горошек и капусту.
Варить до готовности капусты, за несколько минут до окончания варки посолить, заправить специями и укропом.
-
Подавать со сметаной (в моём случае - нежирный йогурт).
Спасибо, что нашла минутку, Ириш!!!
Вот уж и правда - густой) Полноценный обед!
Сразу в голове Глеб Жиглов. Хороший суп, люблю такие) очень наваристый, бульон насыщенный.