Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира. В качестве дополнения к нему можно подать лёгкий салат из свежих овощей и зелени.
Таким способом мариную не только курицу, но и другие виды мяса: целым куском, типа буженины. Получается безумно вкусное мясо. Решила фаршировать нутом, получилось изумительно. Вместо нута можно взять рис. Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира. В качестве дополнения к нему можно подать лёгкий салат из свежих овощей и зелени.
Таким способом мариную не только курицу, но и другие виды мяса: целым куском, типа буженины. Получается безумно вкусное мясо. Решила фаршировать нутом, получилось изумительно. Вместо нута можно взять рис. Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира. В качестве дополнения к нему можно подать лёгкий салат из свежих овощей и зелени.
Таким способом мариную не только курицу, но и другие виды мяса: целым куском, типа буженины. Получается безумно вкусное мясо. Решила фаршировать нутом, получилось изумительно. Вместо нута можно взять рис. Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.