Оригинальная идея фаршированны перцев, в которых привычный рис заменяет кускус. Нежный фарш из говядины и индейки в сочетании с тыквой придают начинке сочности. Фишкой данного рецепта стало несколько составляющих: во-первых, я сделала миксовой фарш из индейки и говядины, во-вторых, вместо риса использовала кус-кус, а также тыкву. Сам соус у меня получился насыщенный и густой. Фаршированные овощи получаются согревающими и сытными, но не тяжелыми. Это что то среднее между первым и вторым блюдами. Ну, что готовим?
Оригинальная идея фаршированны перцев, в которых привычный рис заменяет кускус. Нежный фарш из говядины и индейки в сочетании с тыквой придают начинке сочности. Фишкой данного рецепта стало несколько составляющих: во-первых, я сделала миксовой фарш из индейки и говядины, во-вторых, вместо риса использовала кус-кус, а также тыкву. Сам соус у меня получился насыщенный и густой. Фаршированные овощи получаются согревающими и сытными, но не тяжелыми. Это что то среднее между первым и вторым блюдами. Ну, что готовим? Посмотреть полностью
Оригинальная идея фаршированны перцев, в которых привычный рис заменяет кускус. Нежный фарш из говядины и индейки в сочетании с тыквой придают начинке сочности. Фишкой данного рецепта стало несколько составляющих: во-первых, я сделала миксовой фарш из индейки и говядины, во-вторых, вместо риса использовала кус-кус, а также тыкву. Сам соус у меня получился насыщенный и густой. Фаршированные овощи получаются согревающими и сытными, но не тяжелыми. Это что то среднее между первым и вторым блюдами. Ну, что готовим?
Оригинальная идея фаршированны перцев, в которых привычный рис заменяет кускус. Нежный фарш из говядины и индейки в сочетании с тыквой придают начинке сочности. Фишкой данного рецепта стало несколько составляющих: во-первых, я сделала миксовой фарш из индейки и говядины, во-вторых, вместо риса использовала кус-кус, а также тыкву. Сам соус у меня получился насыщенный и густой. Фаршированные овощи получаются согревающими и сытными, но не тяжелыми. Это что то среднее между первым и вторым блюдами. Ну, что готовим?
Фарш я сделала из мякоти говядины и филе индейки, но не менее вкусно будет тандем с курицей говядины или с бараниной (ну или на ваш вкус, тут как говорится все зависит от вашего желания). В фарш добавить мелко нашинкованный лук (1 шт) и кубиками (0,5х0,5 см) нашинкованную тыкву (в фарш использовать половину), кус-кус, солим и перчим. Все перемешать.
Полученным фаршем начинить перцы.
Нашинковать на кубики оставшуюся тыквы и лук. Смешать в миске сметану, томатный соус с нашинкованными овощами.
В кастрюлю уложить перцы фаршированные, поставить на огонь и залить получившимся соусом, как только соус начнет закипать, убавить температуру до минимум и томить под крышкой 30-40 минут, посолить по вкусу и поперчить.
Подавать вместе с вами любимой зеленью (в моем случае петрушка). Блюдо из фаршированных овощей согревающее, не тяжелое и насыщенное. Приятного аппетита!
Как мне нравитЦа твоя идея!
с кускусом не пробовала! отличная идея)