С этим супом знакома,сколько себя помню.))Готовим исключительно в холодное время года. Вместо пшеничной крупы добавляем и рис,и вермишель,и мучные крошки,и обжаренную муку...вместо сушеного чабера иногда добавляю свежего укропа с кинзой...вобщем,можно нафантазировать сколько угодно.)) Простой,сытный,питательный и очень вкусный суп!Такие супы лучше всего есть с солеными овощами.))
С этим супом знакома,сколько себя помню.))Готовим исключительно в холодное время года. Вместо пшеничной крупы добавляем и рис,и вермишель,и мучные крошки,и обжаренную муку...вместо сушеного чабера иногда добавляю свежего укропа с кинзой...вобщем,можно нафантазировать сколько угодно.)) Простой,сытный,питательный и очень вкусный суп!Такие супы лучше всего есть с солеными овощами.))
С этим супом знакома,сколько себя помню.))Готовим исключительно в холодное время года. Вместо пшеничной крупы добавляем и рис,и вермишель,и мучные крошки,и обжаренную муку...вместо сушеного чабера иногда добавляю свежего укропа с кинзой...вобщем,можно нафантазировать сколько угодно.)) Простой,сытный,питательный и очень вкусный суп!Такие супы лучше всего есть с солеными овощами.))
Армине, фото просто шик! такое сочетание у тебя интересное - на заметку!!
Катя, спасибо большое!
Очень интересно, Армине! Скажите, это традиционное блюдо армянской кухни? Никогда ранее о нём не слышал. С вашего позволения возьму этот рецепт на вооружение, чтобы разнообразить наше меню.
Да, это блюдо армянской кухни.В районе, где родилась и выросла, это очень популярное зимнее блюдо! Надеюсь, рецепт пригодится и понравится.Спасибо большое!