Рецепты
5 5
Добавила: 02.03.2013
Простое

Воскресный суп с бобовыми

Воскресный суп с бобовыми
  • 4

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 25 Ккал / 100 г Калорийность
  • Карри - 2 ч. л.
  • Тимьян - 2 пучок
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Тыква - 500 г
  • Мороженный зеленый горошек - 100 г
  • Овощной бульон - 3 л
  • Чечевица - 100 г
  • Фасоль Черный глаз - 50 г
  • Смесь перцев - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  1. Фасоль можно замочить на несколько часов, после чего варить ее нужно всего 15 минут. Я предварительно не замачивала, поэтому отправила ее вместе с чечевицей в воду, затем проварила 10 минут.
  2. Тем временем почистила тыкву, нарезала ее на кубики вместе с луком. Обжарила их до золотистой корочки (около 10 минут) на сковороде на сливочном масле (можно на оливковом).
  3. Затем отправила их в кастрюлю к чечевице и фасоли. В это же время добавляем горошек. И варим до готовности около 10 минут. Солим-перчим, добавляем карри. И подаем!
  4. У меня был багет и мягкий сливочный сыр с красной плесенью. Решила ими и украсить суп. Обжарила кусочек багета и положила сверху кусочек сыра. Получилось очень вкусно!
Похожие рецепты