Рецепты
55
Добавила: 21.03.2013
Простое

Вермишель с рисом

  • 2

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 221 Ккал / 100 г Калорийность
  • рис длиннозерный - 1/2 стак.
  • вермишель - 1 стак.
  • масло оливковое - для обжарки
  • соль - по вкусу
  1. Рис промыть. На сковороду налить масло, разогреть, добавить вермишель, поджарить до золотистого цвета, постоянно перемешивая.
  2. Добавить промытый рис, перемешать, залить стаканом или чуть больше воды, посолить. Если понадобиться добавить воду, готовить до готовности риса.
Похожие рецепты
  • Марина 21.03.2013

    Хорошо что приписали состав лапши, то я уж было подумала что она с яйцом.

    • Гуля 21.03.2013

      ))

  • Юлия 21.03.2013

    Я никогда еще не встречала такого сочетания. Думала что рис с вермишелью это достаточно тяжелое блюдо, но раз вся семья от него в восторге значит это не с проста)

    • Гуля 21.03.2013

      А я действительно думала,что это довольно распространенное блюдо)))

    • Юлия 22.03.2013

      У каждого в семье я думаю такое есть...разу меня оно на столе значит им все питаются!)

    • Гуля 22.03.2013

      точно)

Показать все комментарии