Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Фасолевые бутерброды

Фасолевые бутерброды
  • 8

    Порций

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 1 стакан фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный перец по вкусу
  • 8 кусочков хлеба
  • зелень петрушки для подачи
  1. Фасоль замочить на 12 часов. Затем отварить в течение 1,5 часов, откинуть на сито.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
  3. Обжарить лук и морковь в растительном масле в течение 10 минут.
  4. Отварную фасоль измельчить в пюре блендером или с помощью толкушки.
  5. Смешать с луком и морковью.
  6. Намазать получившуюся массу на кусочки хлеба, украсить свежей зеленью петрушки.
Похожие рецепты
  • #
    Нина 09.04.2014

    нравятся )

    • Люда_vkusnoe_utro 11.04.2014

      Нина, спасибо :))

  • #
    Юлия 12.04.2014

    Полноценный постный завтрак.

  • Полина 14.04.2014

    Очень хороший рецепт! Такие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к завтраку. К слову, для тех, кто хочет ограничить в рационе хлебобулочные изделия, но не готов отказаться от бутербродов по утрам - отличная альтернатива!

  • Olga 14.04.2014

    я представляю этот паштет на ржаном тосте... класс!

  • Ольга 14.04.2014

    От меня пятёрка! Как и говорила в ЖЖ, нравятся они мне, эти бутерочки!:)

Показать все комментарии