Невероятно ароматное блюдо в сливочном кокосовом соусе! Для непостного варианта, можно обогатить соус дополнительными вкусами, прогрев в нем тонкие ломтики слегка обжаренной курятины, филе белой рыбы или целые креветки. Легко и просто приготовить, обязательно попробуйте. Этот острый пряный рис прекрасно подойдет для постного, вегетарианского и веганского стола. Для скромного варианта, замените соевый соус на 2 ч.л. рыбного. Под кокосовыми сливками следует понимать тайское кокосовое молоко с содержнием мякоти от 80% и выше. Связанный жасминовый чай можно заменить 2 ч.л. листового зеленого чая с ароматом жасмина, помещенного в ситечко для заваривания чая и опущенного в рис при варке...
Невероятно ароматное блюдо в сливочном кокосовом соусе! Для непостного варианта, можно обогатить соус дополнительными вкусами, прогрев в нем тонкие ломтики слегка обжаренной курятины, филе белой рыбы или целые креветки. Легко и просто приготовить, обязательно попробуйте. Этот острый пряный рис прекрасно подойдет для постного, вегетарианского и веганского стола. Для скромного варианта, замените соевый соус на 2 ч.л. рыбного. Под кокосовыми сливками следует понимать тайское кокосовое молоко с содержнием мякоти от 80% и выше. Связанный жасминовый чай можно заменить 2 ч.л. листового зеленого чая с ароматом жасмина, помещенного в ситечко для заваривания чая и опущенного в рис при варке... Посмотреть полностью
Невероятно ароматное блюдо в сливочном кокосовом соусе! Для непостного варианта, можно обогатить соус дополнительными вкусами, прогрев в нем тонкие ломтики слегка обжаренной курятины, филе белой рыбы или целые креветки. Легко и просто приготовить, обязательно попробуйте. Этот острый пряный рис прекрасно подойдет для постного, вегетарианского и веганского стола. Для скромного варианта, замените соевый соус на 2 ч.л. рыбного. Под кокосовыми сливками следует понимать тайское кокосовое молоко с содержнием мякоти от 80% и выше. Связанный жасминовый чай можно заменить 2 ч.л. листового зеленого чая с ароматом жасмина, помещенного в ситечко для заваривания чая и опущенного в рис при варке...
Невероятно ароматное блюдо в сливочном кокосовом соусе! Для непостного варианта, можно обогатить соус дополнительными вкусами, прогрев в нем тонкие ломтики слегка обжаренной курятины, филе белой рыбы или целые креветки. Легко и просто приготовить, обязательно попробуйте. Этот острый пряный рис прекрасно подойдет для постного, вегетарианского и веганского стола. Для скромного варианта, замените соевый соус на 2 ч.л. рыбного. Под кокосовыми сливками следует понимать тайское кокосовое молоко с содержнием мякоти от 80% и выше. Связанный жасминовый чай можно заменить 2 ч.л. листового зеленого чая с ароматом жасмина, помещенного в ситечко для заваривания чая и опущенного в рис при варке...
Оставшиеся сливки смешать с пастой карри, вылить на сковороду и прогреть на среднем огне 2 минуты. Добавить арахисовую смесь, перемешать и немного упарить до загустения. Удалить из готового риса чайную скрутку. Подать рис с соусом, присыпав арахисом и зеленым луком.
Какой аромат! Просто блестящий рецепт!+5
Спасибо большое))
потрясающий рис!