Крем на основе манки из твёрдых сортов пшеницы и кокосового молока делает воздушный кекс с вишней ещё более соблазнительным. Отсутствие ингредиентов животного происхождения позволяет включить этот рецепт, как в постное меню, так и вегетарианский рацион.
Крем на основе манки из твёрдых сортов пшеницы и кокосового молока делает воздушный кекс с вишней ещё более соблазнительным. Отсутствие ингредиентов животного происхождения позволяет включить этот рецепт, как в постное меню, так и вегетарианский рацион.
Крем на основе манки из твёрдых сортов пшеницы и кокосового молока делает воздушный кекс с вишней ещё более соблазнительным. Отсутствие ингредиентов животного происхождения позволяет включить этот рецепт, как в постное меню, так и вегетарианский рацион.