Чудесные, мягкие и нежные, тающие во рту шоколадные конфетки. Полезная и очень вкусная альтернатива рафинированным сладостям. Для арахисовой пасты можно просто смешать 2 стакана обжаренного и очищенного от шелухи арахиса с 0,5 ч.л. морской соли и пробить в блендере минут 5 до кремового состояния. Только давайте блендеру отдыхать! Номинация постные сладости
Чудесные, мягкие и нежные, тающие во рту шоколадные конфетки. Полезная и очень вкусная альтернатива рафинированным сладостям. Для арахисовой пасты можно просто смешать 2 стакана обжаренного и очищенного от шелухи арахиса с 0,5 ч.л. морской соли и пробить в блендере минут 5 до кремового состояния. Только давайте блендеру отдыхать! Номинация постные сладости
Чудесные, мягкие и нежные, тающие во рту шоколадные конфетки. Полезная и очень вкусная альтернатива рафинированным сладостям. Для арахисовой пасты можно просто смешать 2 стакана обжаренного и очищенного от шелухи арахиса с 0,5 ч.л. морской соли и пробить в блендере минут 5 до кремового состояния. Только давайте блендеру отдыхать! Номинация постные сладости
Полина, у них как у тянучки консистенция получается?
Olga , мне кажется вот финики и правда что-то такое карамельное придают) и правда, как тянучки, конфетки с ними)
Оль, ну вот они очень мягкие и немного тянущиеся, не на километр, конечно :))), но при этом не липнут к зубам, это не ириска, а просто очень-очень нежные конфетки :) Ответила на вопрос? Там в бокале консистенция видна, по-моему :)
заинтересовала меня эта тема...)
Буду рада, если попробуешь - вкуснота :)