Нут - хорошая основа для приготовления домашних конфет. Такой десерт получается сытным, полезным и вкусным. В коллекции сайта Мир круп вы найдёте несколько десятков оригинальных конфет, которые можно приготовить, например, в качестве подарка. Это замечательные во всех отношениях конфеты. С ними, конечно, придется повозиться, но они того стоят! Делать их совсем несложно, главное приготовить загодя нут, ведь он главная составляющая пралине. А еще шоколад: чем лучше будет шоколад, тем вкуснее получатся у вас конфеты.
Нут - хорошая основа для приготовления домашних конфет. Такой десерт получается сытным, полезным и вкусным. В коллекции сайта Мир круп вы найдёте несколько десятков оригинальных конфет, которые можно приготовить, например, в качестве подарка. Это замечательные во всех отношениях конфеты. С ними, конечно, придется повозиться, но они того стоят! Делать их совсем несложно, главное приготовить загодя нут, ведь он главная составляющая пралине. А еще шоколад: чем лучше будет шоколад, тем вкуснее получатся у вас конфеты. Посмотреть полностью
Нут - хорошая основа для приготовления домашних конфет. Такой десерт получается сытным, полезным и вкусным. В коллекции сайта Мир круп вы найдёте несколько десятков оригинальных конфет, которые можно приготовить, например, в качестве подарка. Это замечательные во всех отношениях конфеты. С ними, конечно, придется повозиться, но они того стоят! Делать их совсем несложно, главное приготовить загодя нут, ведь он главная составляющая пралине. А еще шоколад: чем лучше будет шоколад, тем вкуснее получатся у вас конфеты.
Нут - хорошая основа для приготовления домашних конфет. Такой десерт получается сытным, полезным и вкусным. В коллекции сайта Мир круп вы найдёте несколько десятков оригинальных конфет, которые можно приготовить, например, в качестве подарка. Это замечательные во всех отношениях конфеты. С ними, конечно, придется повозиться, но они того стоят! Делать их совсем несложно, главное приготовить загодя нут, ведь он главная составляющая пралине. А еще шоколад: чем лучше будет шоколад, тем вкуснее получатся у вас конфеты.
Нут промыть холодной водой, и замочить на ночь. Утром нут промыть, и сварить согласно инструкции. Варенный нут полностью остудить.
В блендере смешать орехи и нут, все измельчить.
На водяной бане растопить 100 г шоколада, добавить пралине (нут+орехи), перемешать. Влить горячие сливки и мешать до получения однородной массы. Подмешать масло и измельченные вафли.
Полученную массу отправить в холодильник на 2 часа.
Потом из этой массы скатать шарики, выложить на фольгу и поместить в холодильник на 15-20 минут.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане, с помощью зубочистки обмакнуть в нем конфеты и выложить на решетку или фольгу. Оставить до застывания шоколада.
Людочка, какие они красотки! Чудесные конфетки!! И как ты их красиво подала....прям сказочно!
это великолепная задумка))
Мммм... неожиданно со сливками!