Порции
Подготовка
Готовить
Прелесть какая! А я только все собираюсь приготовить такие козинаки... Зарем, мы с перловки начали конкурс!
Надежда , значит еще один повод их сделать)) Рада, что понравилось. Значит мы с тобой на одной перловой волне)
очень хочу попробовать! уже как-то видела подобное)) спасибо!
Катя, да-да, такого уже много где можно найти))...
Приготовь, потом расскажешь как тебе)
Рецепт участвует в номинации №7 постные сладости.
Администратор, спасибо
Зарема, здравствуйте! Пожалуй, это самое оригинальное блюдо из перловки, которое я встречал. Перловка - неотъемлемая часть традиционной русской кухни, а тут - просто восточная сладость! И состав блюда простой, и рецепт несложный, но как необычно! Да еще простор для фантазии есть: можно пробовать самые разные сиропы, варьировать и вкус, и цвет. На второй неделе поста обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Олег, спасибо вам большое, для меня высокая честь, что Шеф оценивает работу и она вам нравится. Да, вот вышло так, что соединился восток и русское, думаю не плохой в итоге получился тандем. Согласна с вами, что данное блюдо прекрасный холст для творчества, так как всегда можно изменить вкус. Я буду польщена, если вы воспользуетесь идей.
Просто чудесный рецепт!
Армине, спасибо тебе большое)
Здравствуйте, Зарема! Я с удовольствием воспользуюсь вашей идеей, чтобы разнообразить наше постное меню. Спасибо вам еще раз! Жду еще чудесных рецептов!
Олег, спасибо больше, для меня это честь! Рецепты, я постараюсь еще принести, на сколько у меня фантазии с постными блюдами хватит
лучше тогда уж в магазине купить ,чем есть сухое зерно((
Зарем,прям 5 ++++, желаю тебе победить)
Анна , спасибо дорогая!
Аааа, они такие классные!
Отличная сладость! Зарема, немного не поняла,крупу уже отварную же берем?
Анна , нет, в рецепте же я специально написала, что сухое зерно и жарится, все сухое.
Анна , поверь мягко и ни кто не поверит, что это перловка, вот смотри на срезе очень хорошо видно, что зерно иное уже внешне, чем просто сырое
Зарема, т.е. прожарка дает крупе воздушность? Как они на зуь? Хочу попробовать!
Olga , да, именно прожаристость как раз расщипляет саму текстуру зерна. На зуб оно нормально, испытуемые все живы, вся суть того, что как раз на этапе обажке жарить время указанное в рецепте. Перловка хорошо раскрывается и увеличивается в размере, сразу увидишь становится внешне похожа на воздушный рис. Опробовано на семье уже 4 раза, все довольны и живы)))) стоматологи ни кому не понадобились)))