Многозлаковые хлопья добавляют каждому компоненту блюда изюминки. Хрустящая корочка из хлопьев на рыбе делает её вкуснее и полезнее, она хорошо подрумянивается и на даёт рыбе развалится. Хлопья в составе овощных котлет скрепляют их, оттягивая на себя лишнюю влагу. Вы можете влиять на вкус блюда, меняя используемые хлопья. Роман "Театр" Сомерсета Моэма практически и начинается с описания трапезы и заканчивается тоже упоминанием кулинарных вкусностей... Устрицы, бифштекс и жареный картофель я обошла стороной, а вот про камбалу и котлеты со шпинатом призадумалась...
Многозлаковые хлопья добавляют каждому компоненту блюда изюминки. Хрустящая корочка из хлопьев на рыбе делает её вкуснее и полезнее, она хорошо подрумянивается и на даёт рыбе развалится. Хлопья в составе овощных котлет скрепляют их, оттягивая на себя лишнюю влагу. Вы можете влиять на вкус блюда, меняя используемые хлопья. Роман "Театр" Сомерсета Моэма практически и начинается с описания трапезы и заканчивается тоже упоминанием кулинарных вкусностей... Устрицы, бифштекс и жареный картофель я обошла стороной, а вот про камбалу и котлеты со шпинатом призадумалась... Посмотреть полностью
Многозлаковые хлопья добавляют каждому компоненту блюда изюминки. Хрустящая корочка из хлопьев на рыбе делает её вкуснее и полезнее, она хорошо подрумянивается и на даёт рыбе развалится. Хлопья в составе овощных котлет скрепляют их, оттягивая на себя лишнюю влагу. Вы можете влиять на вкус блюда, меняя используемые хлопья. Роман "Театр" Сомерсета Моэма практически и начинается с описания трапезы и заканчивается тоже упоминанием кулинарных вкусностей... Устрицы, бифштекс и жареный картофель я обошла стороной, а вот про камбалу и котлеты со шпинатом призадумалась...
Многозлаковые хлопья добавляют каждому компоненту блюда изюминки. Хрустящая корочка из хлопьев на рыбе делает её вкуснее и полезнее, она хорошо подрумянивается и на даёт рыбе развалится. Хлопья в составе овощных котлет скрепляют их, оттягивая на себя лишнюю влагу. Вы можете влиять на вкус блюда, меняя используемые хлопья. Роман "Театр" Сомерсета Моэма практически и начинается с описания трапезы и заканчивается тоже упоминанием кулинарных вкусностей... Устрицы, бифштекс и жареный картофель я обошла стороной, а вот про камбалу и котлеты со шпинатом призадумалась...
Жареная камбала и котлеты со шпинатом могут быть приготовлены практически с любыми хлопьями из злаков и круп.
Хлопья соедините с замороженным шпинатом и залейте кипятком.
Хлопья должны набух а шпинат разморозиться.
Добавьте к ним тертый картофель, сваренный "в мундире" (например, на пару), давленый зубчик чеснока, соль и ароматные травы, перемешайте.
Масса для картофельных котлет со шпинатом и хлопьями готова.
Сформируйте влажными руками котлеты желаемого размера и формы. Жарьте их на среднем огне на растительном масле с двух сторон.
Филе камбалы нарежьте на порционные кусочки и посыпьте их специями. Подготовьте простецкий кляр из яйца с солью и небольшим количеством воды, а так же хлопья для панировки.
Обмакивайте кусочки филе сначала в яичную массу, затем - в хлопья и сразу же жарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Цитата: "Дворецкий объявил, что ленч подан, и они пошли вниз.
— Надеюсь, вы не останетесь голодны, — сказала Джулия. — У нас с Майклом очень плохой аппетит.
И действительно: на столе их ждали жареная камбала, котлеты со шпинатом и компот. Эта еда могла утолить законный голод, но не давала потолстеть. Кухарка, предупрежденная Марджори, что к ленчу будет еще один человек, приготовила на скорую руку жареный картофель. Он выглядел хрустящим и аппетитно пахнул. Но ел его только гость. Майкл уставился на блюдо с таким видом, словно не совсем понимал, что там лежит, затем, чуть заметно вздрогнув, очнулся от мрачной задумчивости и сказал: нет, благодарю. Они сидели за длинным и узким обеденным столом, Джулия и Майкл на торцовых концах, друг против друга, в величественных итальянских креслах, молодой человек — посредине, на не очень удобном, но гармонирующем с прочей мебелью стуле. Джулия заметила, что он посматривает на буфет, и наклонилась к нему с обаятельной улыбкой."
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №45
Как вкусно!!!
Елена, что-то в них есть))