Рецепты
55

Рисовые котлеты с капустой

  • 4

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • ½ стакана риса
  • 100 гр цветной капусты
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло расительное 2 ст.л.
  • Манка 2 ст.л.
  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Снять с огня и дать набухнуть в воде.
  2. Капусту отварить. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  3. Смешать рис, пюре из капусты, лук, морковь, чеснок и специи. Сформовать котлеты, обвалять в манке и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Похожие рецепты
  • Зарема 27.02.2015

    Анют, как у тебя аппетитно все подано! Сказка!!

    • Анна 27.02.2015

      Zarema , спасибо большое)

  • Катя 27.02.2015

    какие нежные)) супер!!

    • Анна 27.02.2015

      Катя, да, они очень нежные,но при этом не как каша получаются)

  • Olga 27.02.2015

    Ань, как красиво!!! Фото прямо на глазах все лучше и лучше!!!

    • Анна 27.02.2015

      Olga , спасибо) но у меня раз на раз не приходится но я стараюсь)))

  • Марина (manyasha_p) 01.03.2015

    Голосую! ))

    • Анна 02.03.2015

      Марина (manyasha_p) , спасибо)

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №5 котлеты

Показать все комментарии