Красная фасоль - популярная основа для вегетарианских котлет, которые можно подать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бургера. Вы можете взять другие бобовые, например, зелёную чечевицу или нут. Смело экспериментируйте и пробуйте новые вкусы! Я отнесу себя к любителям мяса, но иногда бывает интересно попробовать что-нибудь новое, например, веганский бургер. Котлетки получились с первого раза и оказались очень сытными, и на вид они тоже ничего - глаз радуют)))
Красная фасоль - популярная основа для вегетарианских котлет, которые можно подать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бургера. Вы можете взять другие бобовые, например, зелёную чечевицу или нут. Смело экспериментируйте и пробуйте новые вкусы! Я отнесу себя к любителям мяса, но иногда бывает интересно попробовать что-нибудь новое, например, веганский бургер. Котлетки получились с первого раза и оказались очень сытными, и на вид они тоже ничего - глаз радуют))) Посмотреть полностью
Красная фасоль - популярная основа для вегетарианских котлет, которые можно подать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бургера. Вы можете взять другие бобовые, например, зелёную чечевицу или нут. Смело экспериментируйте и пробуйте новые вкусы! Я отнесу себя к любителям мяса, но иногда бывает интересно попробовать что-нибудь новое, например, веганский бургер. Котлетки получились с первого раза и оказались очень сытными, и на вид они тоже ничего - глаз радуют)))
Красная фасоль - популярная основа для вегетарианских котлет, которые можно подать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бургера. Вы можете взять другие бобовые, например, зелёную чечевицу или нут. Смело экспериментируйте и пробуйте новые вкусы! Я отнесу себя к любителям мяса, но иногда бывает интересно попробовать что-нибудь новое, например, веганский бургер. Котлетки получились с первого раза и оказались очень сытными, и на вид они тоже ничего - глаз радуют)))
Почистить свеклу от шкурки, обернуть в фольгу и запекать в духовке примерно час-полтора при 200°С. Готовую свеклу остудить, натереть на мелкой терке.
Вареную фасоль пюрировать в блендере, так котлетки будут лучше лепиться. Добавить к фасоли рис, мелко порубленные шампиньоны (если берете консервированные, то надо их хорошенько обсушить), тертую свеклу, миндальную муку, горчицу, соль, перец, паприку.
Отдельно в стаканчике или небольшой мисочке смешать льняную муку и воду, дать постоять минут 5, масса должна немного загустеть. Готовую массу добавить к остальным ингредиентам. Хорошенько все вымешать. Если масса покажется слишком жидкой, то можно добавить еще миндальной муки или мелких овсяных хлопьев.
Сделать из «теста» котлетки, выложить их на противень, застеленный пергаментом. Смазать поверхность котлеток оливковым маслом. Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут. Приятного аппетита!
как ярко! супер))
Вау! Какая красота! Яркий бургер ))
какие котлетки яркие!