Рецепты
55

Куриные котлеты с гречневой начинкой

  • 600 г куриного фарша
  • 150 г моркови
  • Соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • 50 г гречневой крупы
  • 1 яйцо отварное
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 веточка укропа
  1. Для начинки отварить гречневую крупу до готовности. Яйцо порубить. Смешать готовую крупу с яйцом, соевым соусом и мелко рубленным укропом. Куриный фарш смешать с мелко натертой морковью, добавить соль и перец.
  2. Сформовать из фарша лепешку. Выложить на нее начинку.
  3. Накрыть второй такой же лепешкой и сформовать котлеты.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон.
Похожие рецепты
  • Зарема 30.03.2015

    Оранже у тебя вышло точно)))..эдакая зраза вышла ))

    • Катя 30.03.2015

      Зарема , с детства люблю зразы))

  • Анна 30.03.2015

    Мясо и курица пошли атаковать) облизнулась я) пойду блины фаршировать мясом тоже)

    • Катя 01.04.2015

      обожаю блины с мясной начинкой..ммм))

  • Армине 01.04.2015

    Это точно вкусно!

    • Катя 01.04.2015

      Армине, очень-очень!!

Показать все комментарии