Шебптия - вегетарианские котлеты, которые готовятся с нутом и манной крупой. Котлеты можно обжарить на оливковом масле или запечь в духовке, желательно, на режиме конвекции, чтобы образовалась корочка.
Такие сочные, очень пряные зеленые котлетки, которые почему-то пахнут мясом, дополнила простым летним соусом-грубо смолотыми помидорами с чесноком и солью. Если у вас есть доступ к мангольду, ну или свекольной ботве, обязательно попробуйте, очень необычно и вкусно.
Шебптия - вегетарианские котлеты, которые готовятся с нутом и манной крупой. Котлеты можно обжарить на оливковом масле или запечь в духовке, желательно, на режиме конвекции, чтобы образовалась корочка.
Такие сочные, очень пряные зеленые котлетки, которые почему-то пахнут мясом, дополнила простым летним соусом-грубо смолотыми помидорами с чесноком и солью. Если у вас есть доступ к мангольду, ну или свекольной ботве, обязательно попробуйте, очень необычно и вкусно.
Шебптия - вегетарианские котлеты, которые готовятся с нутом и манной крупой. Котлеты можно обжарить на оливковом масле или запечь в духовке, желательно, на режиме конвекции, чтобы образовалась корочка.
Такие сочные, очень пряные зеленые котлетки, которые почему-то пахнут мясом, дополнила простым летним соусом-грубо смолотыми помидорами с чесноком и солью. Если у вас есть доступ к мангольду, ну или свекольной ботве, обязательно попробуйте, очень необычно и вкусно.
Зоряна, срочно сею мангольд ) Высылай семена)
Привезла ж я для этих котлеток с дачи мангольд, но из-за работы не срослось)
Какие зеленые колобочки! И название секретное - Шебптия.
С нутом я за все ЗА!