Круглозерный рис отличается большей клейкостью и хорошо подходит для лепки котлет. Такие котлеты держат форму и не разваливаются при жарке. А ароматная панировка из кунжута добавить яркости вкусу. Котлетки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Круглозерный рис отличается большей клейкостью и хорошо подходит для лепки котлет. Такие котлеты держат форму и не разваливаются при жарке. А ароматная панировка из кунжута добавить яркости вкусу. Котлетки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Круглозерный рис отличается большей клейкостью и хорошо подходит для лепки котлет. Такие котлеты держат форму и не разваливаются при жарке. А ароматная панировка из кунжута добавить яркости вкусу. Котлетки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.