Сочная ароматная начинка и хрустящая крошка из полезных хлопьев с орешками - отличный вариант завтрака или быть может полуденного перекуса! Для крошки подходят не только овсяные хлопья, но и многозлаковые. Также можно добавить по щепотке пряностей (корицу, имбирь, мускат), ведь они прекрасно сочетаются с цитрусовыми. Вместо меда в крошку можно добавить коричневый сахар Демерара, только в этом случае, добавьте побольше фруктового пюре. Вот это мало того, что легкое блюдо, я еще и положила в него гораздо меньше орехов, чем можно было. Так что смело кладите больше, тогда корочка будет похожа на козинаки и станет еще более хрустящей. Сочетание вкусов может показаться спорным, но только в процессе приготовления. В готовом блюде они так сливаются в общий ансамбль, что вы захотите пойти и приготовить еще порцию. А готовится этот крамбль так быстро!
Сочная ароматная начинка и хрустящая крошка из полезных хлопьев с орешками - отличный вариант завтрака или быть может полуденного перекуса! Для крошки подходят не только овсяные хлопья, но и многозлаковые. Также можно добавить по щепотке пряностей (корицу, имбирь, мускат), ведь они прекрасно сочетаются с цитрусовыми. Вместо меда в крошку можно добавить коричневый сахар Демерара, только в этом случае, добавьте побольше фруктового пюре. Вот это мало того, что легкое блюдо, я еще и положила в него гораздо меньше орехов, чем можно было. Так что смело кладите больше, тогда корочка будет похожа на козинаки и станет еще более хрустящей. Сочетание вкусов может показаться спорным, но только в процессе приготовления. В готовом блюде они так сливаются в общий ансамбль, что вы захотите пойти и приготовить еще порцию. А готовится этот крамбль так быстро! Посмотреть полностью
Сочная ароматная начинка и хрустящая крошка из полезных хлопьев с орешками - отличный вариант завтрака или быть может полуденного перекуса! Для крошки подходят не только овсяные хлопья, но и многозлаковые. Также можно добавить по щепотке пряностей (корицу, имбирь, мускат), ведь они прекрасно сочетаются с цитрусовыми. Вместо меда в крошку можно добавить коричневый сахар Демерара, только в этом случае, добавьте побольше фруктового пюре. Вот это мало того, что легкое блюдо, я еще и положила в него гораздо меньше орехов, чем можно было. Так что смело кладите больше, тогда корочка будет похожа на козинаки и станет еще более хрустящей. Сочетание вкусов может показаться спорным, но только в процессе приготовления. В готовом блюде они так сливаются в общий ансамбль, что вы захотите пойти и приготовить еще порцию. А готовится этот крамбль так быстро!
Сочная ароматная начинка и хрустящая крошка из полезных хлопьев с орешками - отличный вариант завтрака или быть может полуденного перекуса! Для крошки подходят не только овсяные хлопья, но и многозлаковые. Также можно добавить по щепотке пряностей (корицу, имбирь, мускат), ведь они прекрасно сочетаются с цитрусовыми. Вместо меда в крошку можно добавить коричневый сахар Демерара, только в этом случае, добавьте побольше фруктового пюре. Вот это мало того, что легкое блюдо, я еще и положила в него гораздо меньше орехов, чем можно было. Так что смело кладите больше, тогда корочка будет похожа на козинаки и станет еще более хрустящей. Сочетание вкусов может показаться спорным, но только в процессе приготовления. В готовом блюде они так сливаются в общий ансамбль, что вы захотите пойти и приготовить еще порцию. А готовится этот крамбль так быстро!
Мандарин очистить и разделить на дольки, не снимая пленочек. Дольки и грушу нарезать небольшими кусочками, вперемежку разложить по двум порционным формочкам.
Смешать остальные ингредиенты, выложить на фрукты, не утрамбовывая.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Подавать горячими.
Голосую ЗА! Недавно открыла для себя крамбль и влюбилась
Это немного необычные вариант, попробуйте!
Какой вкусный и красивый рецепт!
Спасибо! Пока еще есть хорошие мандарины, нужно готовить.
согласна!)