Пряный крамбл с сочной цитрусовой начинкой неизменно напоминает о рождественских каникулах, снеге и елке. Мандариновый аромат и апельсиновая свежесть отлично дополняют хрустящую крошку, которую традиционно выполняют из овсяных хлопьев. Волшебная, сочная, яркая и прекрасная во всех отношениях штука :)) Сладкая цитрусовая песочная крошка на кружочках апельсинов и мандарин - не может быть иначе как восхитительна :) А какое получается уютное и новогоднее настроение при этом - чудо :) Надеюсь, данный рецепт крамбла придется Вам по вкусу!
Пряный крамбл с сочной цитрусовой начинкой неизменно напоминает о рождественских каникулах, снеге и елке. Мандариновый аромат и апельсиновая свежесть отлично дополняют хрустящую крошку, которую традиционно выполняют из овсяных хлопьев. Волшебная, сочная, яркая и прекрасная во всех отношениях штука :)) Сладкая цитрусовая песочная крошка на кружочках апельсинов и мандарин - не может быть иначе как восхитительна :) А какое получается уютное и новогоднее настроение при этом - чудо :) Надеюсь, данный рецепт крамбла придется Вам по вкусу! Посмотреть полностью
Пряный крамбл с сочной цитрусовой начинкой неизменно напоминает о рождественских каникулах, снеге и елке. Мандариновый аромат и апельсиновая свежесть отлично дополняют хрустящую крошку, которую традиционно выполняют из овсяных хлопьев. Волшебная, сочная, яркая и прекрасная во всех отношениях штука :)) Сладкая цитрусовая песочная крошка на кружочках апельсинов и мандарин - не может быть иначе как восхитительна :) А какое получается уютное и новогоднее настроение при этом - чудо :) Надеюсь, данный рецепт крамбла придется Вам по вкусу!
Пряный крамбл с сочной цитрусовой начинкой неизменно напоминает о рождественских каникулах, снеге и елке. Мандариновый аромат и апельсиновая свежесть отлично дополняют хрустящую крошку, которую традиционно выполняют из овсяных хлопьев. Волшебная, сочная, яркая и прекрасная во всех отношениях штука :)) Сладкая цитрусовая песочная крошка на кружочках апельсинов и мандарин - не может быть иначе как восхитительна :) А какое получается уютное и новогоднее настроение при этом - чудо :) Надеюсь, данный рецепт крамбла придется Вам по вкусу!
С 1 мандарина и 1 апельсина снимаем цедру, откладываем в сторону. Очищаем все апельсины и мандарины от кожуры и нарезаем на кружочки, толщиной примерно 5 мм. Если готовы пожертвовать красотой, то лучше ещё порезать дольки на четвертинки - есть так будет удобнее :)
Смешиваем полученную цедру, сахар, масло, овсяные хлопья и просеянную муку. Измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом и равномерно посыпаем её 2 ст.л. коричневого сахара и частью крошки - чтобы оно было полностью закрыто. Выкладываем сверху цитрусовые, пересыпая их также крошкой, сверху распределяем оставшуюся крошку.
Выпекаем при 180 градусах, минут 20 до золотистой корочки.
аААА..., ОПЕРЕДИЛА...
У меня похожая идея Полина)))... вкусно!
Прикольно :))) Ну дак, где один крамбл - там и два :) это же фм :)))