Рецепты
55
Добавила: 17.11.2015
Простое

Тыквенный крамбл с вяленой клюквой

  • овсяные хлопья - 100 г
  • сливочное масло (холодное) - 100 г
  • тростниковый сахар - 50 г
  • тыква - 600 г (с кожурой)
  • клюква вяленая - горсть
  • корица - 1 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • + мороженое для подачи по желанию
  1. Сначала сделаем песочную крошку, перетерев овсяные хлопья, сахар и масло в блендере.
  2. Тыкву очистим и нарежем небольшими кубиками, перемешаем с клюквой, крахмалом и корицей. Выложим в обработанную при необходимости форму (перемешивать всё можно прямо в форме, кстати). Сверху выложим крошку.
  3. Теперь отправим форму в духовку на 30 минут при 200 градусах. Даём немного остыть и подаём с мороженым :)

    Шикарного аппетита :)))
  4. - Что Вы сделали до того, как положили шалфей? Я не совсем понял?
    - Лучше занимайтесь своим крамблом (фильм "Повар для президента")
Похожие рецепты
  • Администратор 17.11.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №15

    • Полина 18.11.2015

      Администратор ,  благодарю :)

  • Катя 18.11.2015

    все тыквенное - это моя слабость))

    • Полина 18.11.2015

      Тоже обожаю её :)

  • Зарема 19.11.2015

    Полин хорош крамбл

    • Полина 19.11.2015

      Зарема , благодарю :)

  • Olga 19.11.2015

    Обожаю крамблы, особенно фруктовые, надо попробовать с тыквой

    • Полина 22.11.2015

      Олечка, этот обязательно попробуй! очень вкусно :)

  • Марина (manyasha_p) 21.11.2015

    С тыквой я еще не пробовала крамбл. Очень аппетитно!

    • Полина 22.11.2015

      Марина (manyasha_p) , попробуй, пока сезон - очень вкусно!

Показать все комментарии