Крамбл - невероятно простое и очень вкусное блюдо, сочетающее в себе нежую и сочную начинку с хрустящим овсяным штрейзелем. Если вы решили подать крамбл гостям, приготовьте его в небольших порционных формах. Так его будет удобнее подать на стол и каждый сможет насладиться вкусом крамбла в полной мере. Вкуснейший осенний крамбл! Сочный, сладкий, с золотистой овсяной сахарной корочкой сверху. Одним словом, огромный НЯМ, моментально поднимающий с утра настроение :) А с мороженкой так вообще песня, сами понимаете :)))
Крамбл - невероятно простое и очень вкусное блюдо, сочетающее в себе нежую и сочную начинку с хрустящим овсяным штрейзелем. Если вы решили подать крамбл гостям, приготовьте его в небольших порционных формах. Так его будет удобнее подать на стол и каждый сможет насладиться вкусом крамбла в полной мере. Вкуснейший осенний крамбл! Сочный, сладкий, с золотистой овсяной сахарной корочкой сверху. Одним словом, огромный НЯМ, моментально поднимающий с утра настроение :) А с мороженкой так вообще песня, сами понимаете :))) Посмотреть полностью
Крамбл - невероятно простое и очень вкусное блюдо, сочетающее в себе нежую и сочную начинку с хрустящим овсяным штрейзелем. Если вы решили подать крамбл гостям, приготовьте его в небольших порционных формах. Так его будет удобнее подать на стол и каждый сможет насладиться вкусом крамбла в полной мере. Вкуснейший осенний крамбл! Сочный, сладкий, с золотистой овсяной сахарной корочкой сверху. Одним словом, огромный НЯМ, моментально поднимающий с утра настроение :) А с мороженкой так вообще песня, сами понимаете :)))
Крамбл - невероятно простое и очень вкусное блюдо, сочетающее в себе нежую и сочную начинку с хрустящим овсяным штрейзелем. Если вы решили подать крамбл гостям, приготовьте его в небольших порционных формах. Так его будет удобнее подать на стол и каждый сможет насладиться вкусом крамбла в полной мере. Вкуснейший осенний крамбл! Сочный, сладкий, с золотистой овсяной сахарной корочкой сверху. Одним словом, огромный НЯМ, моментально поднимающий с утра настроение :) А с мороженкой так вообще песня, сами понимаете :)))
Сначала сделаем песочную крошку, перетерев овсяные хлопья, сахар и масло в блендере.
Тыкву очистим и нарежем небольшими кубиками, перемешаем с клюквой, крахмалом и корицей. Выложим в обработанную при необходимости форму (перемешивать всё можно прямо в форме, кстати). Сверху выложим крошку.
Теперь отправим форму в духовку на 30 минут при 200 градусах. Даём немного остыть и подаём с мороженым :)
Шикарного аппетита :)))
- Что Вы сделали до того, как положили шалфей? Я не совсем понял?
- Лучше занимайтесь своим крамблом (фильм "Повар для президента")
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №15
Администратор , благодарю :)
все тыквенное - это моя слабость))
Тоже обожаю её :)