Добавление манной крупы в дрожжевое тесто придает ему приятную рассыпчатость, попробуйте! Аромат оливкового масла с розмарином мало кого оставят равнодушным. Но добавки могут быть любыми, если вы не любите розмарин, добавьте укроп, зеленый лук, кусочки болгарского перца или может быть оливки.
Я влюбилась в нее, когда попробовала в ресторане. Она была тонка, хрустящая с корочкой сыра. Свой вариант решила делать потолще. Готовиться быстро, получается очень вкусно.
Добавление манной крупы в дрожжевое тесто придает ему приятную рассыпчатость, попробуйте! Аромат оливкового масла с розмарином мало кого оставят равнодушным. Но добавки могут быть любыми, если вы не любите розмарин, добавьте укроп, зеленый лук, кусочки болгарского перца или может быть оливки.
Я влюбилась в нее, когда попробовала в ресторане. Она была тонка, хрустящая с корочкой сыра. Свой вариант решила делать потолще. Готовиться быстро, получается очень вкусно.
Добавление манной крупы в дрожжевое тесто придает ему приятную рассыпчатость, попробуйте! Аромат оливкового масла с розмарином мало кого оставят равнодушным. Но добавки могут быть любыми, если вы не любите розмарин, добавьте укроп, зеленый лук, кусочки болгарского перца или может быть оливки.
Я влюбилась в нее, когда попробовала в ресторане. Она была тонка, хрустящая с корочкой сыра. Свой вариант решила делать потолще. Готовиться быстро, получается очень вкусно.
ух, красотища какая!