Рецепты
55
Добавила: 19.05.2020
Простое

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями

  • Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 2 ст.л.
  • Кабачок / цукини молодой (небольшой) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Лук мелко порубить.
  2. Смешать кабачок, лук, яйцо и хлопья, добавить специи, соль и перец по вкусу. Дать смеси настояться 10-15 минут.
  3. Оладьи обжарить до зарумянивания с обеих сторон на горячей сковороде с маслом.

    Есть то, что вдохновляет!
Похожие рецепты