Овсяные оладьи с фрутовым салатом станут прекрасным и полезным завтраком или десертом после легкого обеда. Для овсяных оладий не обязательно перемалывать геркулес, можно просто взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки. В разгар лета, в сезон ягод и фруктов невозможно не воспользоваться моментом, чтобы не попробовать самые разные их сочетания в десертах, выпечке и напитках. Предлагаю вариант, где мои любимые овсяные оладьи прекрасно дружат с сочной черешней, ароматным базиликом, абрикосами и пикантным голубым сыром.
Овсяные оладьи с фрутовым салатом станут прекрасным и полезным завтраком или десертом после легкого обеда. Для овсяных оладий не обязательно перемалывать геркулес, можно просто взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки. В разгар лета, в сезон ягод и фруктов невозможно не воспользоваться моментом, чтобы не попробовать самые разные их сочетания в десертах, выпечке и напитках. Предлагаю вариант, где мои любимые овсяные оладьи прекрасно дружат с сочной черешней, ароматным базиликом, абрикосами и пикантным голубым сыром. Посмотреть полностью
Овсяные оладьи с фрутовым салатом станут прекрасным и полезным завтраком или десертом после легкого обеда. Для овсяных оладий не обязательно перемалывать геркулес, можно просто взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки. В разгар лета, в сезон ягод и фруктов невозможно не воспользоваться моментом, чтобы не попробовать самые разные их сочетания в десертах, выпечке и напитках. Предлагаю вариант, где мои любимые овсяные оладьи прекрасно дружат с сочной черешней, ароматным базиликом, абрикосами и пикантным голубым сыром.
Овсяные оладьи с фрутовым салатом станут прекрасным и полезным завтраком или десертом после легкого обеда. Для овсяных оладий не обязательно перемалывать геркулес, можно просто взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки. В разгар лета, в сезон ягод и фруктов невозможно не воспользоваться моментом, чтобы не попробовать самые разные их сочетания в десертах, выпечке и напитках. Предлагаю вариант, где мои любимые овсяные оладьи прекрасно дружат с сочной черешней, ароматным базиликом, абрикосами и пикантным голубым сыром.
Оладьи. Измельчите геркулес в мелкую муку с помощью кофемолки. Просейте в миску пшеничную муку, овсяную муку, разрыхлитель. Добавьте сахар и соль. Перемешайте. Размешайте в отдельной миске яйцо, масло и молоко. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и замесите венчиком тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Жарьте оладьи с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Салат. Удалите косточки у черешни и абрикосов. Нарубите листья базилика. Нарежьте сыр кубиками. Смешайте бальзамический крем, кленовый сиром и сок лайма. Полейте заправкой черешню и абрикосы, добавьте кубики сыра, посыпьте базиликом.
Подавайте оладьи теплыми вместе с фруктово-сырным салатом. Приятного аппетита!
Я вообще люблю оладьи с сыром, а с ягодами и тем паче)
Спасибо)))
Лена, ну это просто вау!
Спасибочки))))