Это тесто на основе овсяных хлопьев подойдёт и для приготовления домашних крекеров, и для вкусных хрустящих злаковых палочек, которые также прекрасно будут сочетаться с разными соусами и дипами. Овсяные хлопья прекрасно подходят для выпечки хрустящих крекеров, над составом которых можно фантазировать до бесконечности. Такие крекеры гораздо полезнее тех, что продаются в магазинах, да и, пожалуй, гораздо вкуснее. Подавать такие крекеры можно с различными соусами. Я выбрала вариант соуса из сливочного сыра с шампиньонами, луком и зеленью.
Это тесто на основе овсяных хлопьев подойдёт и для приготовления домашних крекеров, и для вкусных хрустящих злаковых палочек, которые также прекрасно будут сочетаться с разными соусами и дипами. Овсяные хлопья прекрасно подходят для выпечки хрустящих крекеров, над составом которых можно фантазировать до бесконечности. Такие крекеры гораздо полезнее тех, что продаются в магазинах, да и, пожалуй, гораздо вкуснее. Подавать такие крекеры можно с различными соусами. Я выбрала вариант соуса из сливочного сыра с шампиньонами, луком и зеленью. Посмотреть полностью
Это тесто на основе овсяных хлопьев подойдёт и для приготовления домашних крекеров, и для вкусных хрустящих злаковых палочек, которые также прекрасно будут сочетаться с разными соусами и дипами. Овсяные хлопья прекрасно подходят для выпечки хрустящих крекеров, над составом которых можно фантазировать до бесконечности. Такие крекеры гораздо полезнее тех, что продаются в магазинах, да и, пожалуй, гораздо вкуснее. Подавать такие крекеры можно с различными соусами. Я выбрала вариант соуса из сливочного сыра с шампиньонами, луком и зеленью.
Это тесто на основе овсяных хлопьев подойдёт и для приготовления домашних крекеров, и для вкусных хрустящих злаковых палочек, которые также прекрасно будут сочетаться с разными соусами и дипами. Овсяные хлопья прекрасно подходят для выпечки хрустящих крекеров, над составом которых можно фантазировать до бесконечности. Такие крекеры гораздо полезнее тех, что продаются в магазинах, да и, пожалуй, гораздо вкуснее. Подавать такие крекеры можно с различными соусами. Я выбрала вариант соуса из сливочного сыра с шампиньонами, луком и зеленью.
Потрясающей красоты и вкусноты крекер! Молодец!
Зарема , спасибо!
Как здорово придумано!
И помидорки твои сушеные пригодились ))