Вкус овсяного печенья можно распознать даже с закрытыми глазами, однако, при всем многообразии рецептов в каждом найдутся свои секреты приготовления. Например, в этом используется пшено. Дегустатор не догадается, что там используется эта солнечная крупа, пока не прочтет рецепт. Добавление пшена к классическому овсяному печенью придает ему интересную рассыпчатую структуру. В рецепте используются овсяные хлопья "Агро-Альянс", элитное пшено "Агро-Альянс экстра" и коричневый сахар Демерара.
Вкус овсяного печенья можно распознать даже с закрытыми глазами, однако, при всем многообразии рецептов в каждом найдутся свои секреты приготовления. Например, в этом используется пшено. Дегустатор не догадается, что там используется эта солнечная крупа, пока не прочтет рецепт. Добавление пшена к классическому овсяному печенью придает ему интересную рассыпчатую структуру. В рецепте используются овсяные хлопья "Агро-Альянс", элитное пшено "Агро-Альянс экстра" и коричневый сахар Демерара. Посмотреть полностью
Вкус овсяного печенья можно распознать даже с закрытыми глазами, однако, при всем многообразии рецептов в каждом найдутся свои секреты приготовления. Например, в этом используется пшено. Дегустатор не догадается, что там используется эта солнечная крупа, пока не прочтет рецепт. Добавление пшена к классическому овсяному печенью придает ему интересную рассыпчатую структуру. В рецепте используются овсяные хлопья "Агро-Альянс", элитное пшено "Агро-Альянс экстра" и коричневый сахар Демерара.
Вкус овсяного печенья можно распознать даже с закрытыми глазами, однако, при всем многообразии рецептов в каждом найдутся свои секреты приготовления. Например, в этом используется пшено. Дегустатор не догадается, что там используется эта солнечная крупа, пока не прочтет рецепт. Добавление пшена к классическому овсяному печенью придает ему интересную рассыпчатую структуру. В рецепте используются овсяные хлопья "Агро-Альянс", элитное пшено "Агро-Альянс экстра" и коричневый сахар Демерара.
Смолоть в муку овсяные хлопья, пшено и льняное семя в кофемолке (не используемой для кофе).
В миске среднего размера смешать жидкие ингредиенты. Добавить натёртое яблоко, изюм, пшенную муку и льняное семя. Перемешать и отставить в сторону на 5-10 минут.
Прогреть духовку до 200°C/400°F. Застелить два противня (или один большой) бумагой для выпечки.
В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от овсяной муки до корицы).
Добавить влажные ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать.
Добавить влажные ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать. Выложить печеньица столовой ложкой на расстоянии 3-5 см друг от друга. При желании слегка присыпать сверху коричневым сахаром.
Выпекать 15-20 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить на решётке. Подавать тёплыми или остывшими.
"У меня тут списочек всех домовладельцев, вы уж сами гляньте. Единственное, что добавлю в этой связи, так то, что в этом списке еще дважды встречается фамилия Бушнер. Вы печеньице, сударыня Дарья Владимировна, вниманием не обходите! Супруга пекла-с! Этакого нигде не отведаете. - Благодарю вас, передайте мои восторги вашей супруге. Очень вкусное печенье.
- Фамильный рецепт. Да-с! Супруга моя происходит из местной немецкой семьи, и я от нее не только печеньем вас угостить могу". Эпизод из книги Владимира Кузьмина "Приключения Даши Бестужевой. Комната страха".
Спасибо, вас рецепт зачислен в номинацию "Русская литература" под №2.
какое необычное печенье! и фотография чудо))
Выбор произведения выше всяких похвал и обыграла ты хорошо печенье!