Быстрый в приготовлении пирог с манной крупой. Несмотря на потрясающий внешний вид, он легко готовится и требует минимальный и доступный набор ингредиентов. Вместо бананов вы можете использовать другие фрукты, например, хорошо подойдут яблоки или груши. Если вы любите банановую выпечку, то этот пирог Вам непременно понравится. Это, правда, очень вкусно! Остановиться невозможно! Аромат по дому стоял умопомрачительный! Пока снимала разрез пирога, муж приговорил уже несколько кусков. Подготовительные работы займут у вас 5 минут, и еще полчаса на выпечку. Форма = 23 см. Готовим?
Быстрый в приготовлении пирог с манной крупой. Несмотря на потрясающий внешний вид, он легко готовится и требует минимальный и доступный набор ингредиентов. Вместо бананов вы можете использовать другие фрукты, например, хорошо подойдут яблоки или груши. Если вы любите банановую выпечку, то этот пирог Вам непременно понравится. Это, правда, очень вкусно! Остановиться невозможно! Аромат по дому стоял умопомрачительный! Пока снимала разрез пирога, муж приговорил уже несколько кусков. Подготовительные работы займут у вас 5 минут, и еще полчаса на выпечку. Форма = 23 см. Готовим? Посмотреть полностью
Быстрый в приготовлении пирог с манной крупой. Несмотря на потрясающий внешний вид, он легко готовится и требует минимальный и доступный набор ингредиентов. Вместо бананов вы можете использовать другие фрукты, например, хорошо подойдут яблоки или груши. Если вы любите банановую выпечку, то этот пирог Вам непременно понравится. Это, правда, очень вкусно! Остановиться невозможно! Аромат по дому стоял умопомрачительный! Пока снимала разрез пирога, муж приговорил уже несколько кусков. Подготовительные работы займут у вас 5 минут, и еще полчаса на выпечку. Форма = 23 см. Готовим?
Быстрый в приготовлении пирог с манной крупой. Несмотря на потрясающий внешний вид, он легко готовится и требует минимальный и доступный набор ингредиентов. Вместо бананов вы можете использовать другие фрукты, например, хорошо подойдут яблоки или груши. Если вы любите банановую выпечку, то этот пирог Вам непременно понравится. Это, правда, очень вкусно! Остановиться невозможно! Аромат по дому стоял умопомрачительный! Пока снимала разрез пирога, муж приговорил уже несколько кусков. Подготовительные работы займут у вас 5 минут, и еще полчаса на выпечку. Форма = 23 см. Готовим?
100 г сахара растопить и довести до янтарного цвета. Я это делаю прямо в неразъемной форме.
Почистить и порезать бананы вдоль. Уложить плотно в один слой в форму прямо в карамель.
Смешать сухие ингредиенты. Смешать жидкие ингредиенты. Соединить сухие с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав до объединения.
Выложить тесто поверх бананов и равномерно распределить. Выпекать около 30 минут до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой - если к ней не липнет тесто, пирог готов. Вынуть из духовки и немного остудить.
Еще теплый пирог в форме накрыть тарелкой и резким движением перевернуть - пирог окажется на тарелке. Не нужно ждать, когда пирог совсем остынет, иначе карамель станет липкой или вообще застынет, и тогда будет сложно вынуть его из формы.
Согласна, все ооочень просто, но при этом, допустимо в пост и видно что действительно вкусно!
ОльгаЧ 11.04.2013
Отличный пирог! :)
Алина 12.04.2013
Спрашивайте: "Готовим?" Конечно готовим! Я лично поэкспериментирую.
Светлана 12.04.2013
Вика, какой цвет, какой аромат! Наслаждение! +5
ОльгаЧ 15.04.2013
Вчера готовила Ваш пирог! По вкусу всем понравился, но только красоты не получилось - пирог прилип к форме в местах без карамели, там где тесто соприкасалось с формой, хотя я форму смазывала маслом, обидно :(
Мария 26.07.2013
Готовила уже 2 раза. Очень вкусный и красивый пирог получается.
Так всё просто! А как вкусно получается!
Согласна, все ооочень просто, но при этом, допустимо в пост и видно что действительно вкусно!
Отличный пирог! :)