Менять ингредиенты по примеру автора рецепта вы можете по своему желанию: вместо миндаля и кунжута вы можете брать любые другие молотые орехи, а джем использовать абсолютно любой на свое усмотрение - манная крупа, на основе которой делается тесто, прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами. Невероятно ароматный и безумно вкусный пирог с кунжутом и джемом. Рецепт из книги Д-ра Эткера "Выпечка на скорую руку". В оригинале пирог миндально-апельсиновый, но мне захотелось немного поэкспериментировать и я заменила миндаль поджареным кунжутом. И ни секунды не жалею! Пирог только выиграл в результате такой замены.
Менять ингредиенты по примеру автора рецепта вы можете по своему желанию: вместо миндаля и кунжута вы можете брать любые другие молотые орехи, а джем использовать абсолютно любой на свое усмотрение - манная крупа, на основе которой делается тесто, прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами. Невероятно ароматный и безумно вкусный пирог с кунжутом и джемом. Рецепт из книги Д-ра Эткера "Выпечка на скорую руку". В оригинале пирог миндально-апельсиновый, но мне захотелось немного поэкспериментировать и я заменила миндаль поджареным кунжутом. И ни секунды не жалею! Пирог только выиграл в результате такой замены. Посмотреть полностью
Менять ингредиенты по примеру автора рецепта вы можете по своему желанию: вместо миндаля и кунжута вы можете брать любые другие молотые орехи, а джем использовать абсолютно любой на свое усмотрение - манная крупа, на основе которой делается тесто, прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами. Невероятно ароматный и безумно вкусный пирог с кунжутом и джемом. Рецепт из книги Д-ра Эткера "Выпечка на скорую руку". В оригинале пирог миндально-апельсиновый, но мне захотелось немного поэкспериментировать и я заменила миндаль поджареным кунжутом. И ни секунды не жалею! Пирог только выиграл в результате такой замены.
Менять ингредиенты по примеру автора рецепта вы можете по своему желанию: вместо миндаля и кунжута вы можете брать любые другие молотые орехи, а джем использовать абсолютно любой на свое усмотрение - манная крупа, на основе которой делается тесто, прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами. Невероятно ароматный и безумно вкусный пирог с кунжутом и джемом. Рецепт из книги Д-ра Эткера "Выпечка на скорую руку". В оригинале пирог миндально-апельсиновый, но мне захотелось немного поэкспериментировать и я заменила миндаль поджареным кунжутом. И ни секунды не жалею! Пирог только выиграл в результате такой замены.
оо тут и растительное и сливочное масло в составе.. интересно)
Оксана, откуда такой рецепт? Колись!!!
Очень интересно.
Olga , я жеж написала из книги Д-ра Эткера. :)))
Смотрится замечательно! Представляю, как ароматно!