Лимонно-сливовый пай с нежным кремом на основе манной крупы. Пирог получается сочным и ароматным. Помимо слив хорошо подойдут персики, нектарины или абрикосы. Такой пирог легко приготовить и под силу даже начинающей хозяйке!
Сверху готовый пай можно покрыть джемом (конфитюром). Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Лимонно-сливовый пай с нежным кремом на основе манной крупы. Пирог получается сочным и ароматным. Помимо слив хорошо подойдут персики, нектарины или абрикосы. Такой пирог легко приготовить и под силу даже начинающей хозяйке!
Сверху готовый пай можно покрыть джемом (конфитюром). Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Лимонно-сливовый пай с нежным кремом на основе манной крупы. Пирог получается сочным и ароматным. Помимо слив хорошо подойдут персики, нектарины или абрикосы. Такой пирог легко приготовить и под силу даже начинающей хозяйке!
Сверху готовый пай можно покрыть джемом (конфитюром). Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
сливово-лимонное - вкусно!
Интересный крем. Возьму на заметку)
5+
Со сливой дададададад!)