Основу теста составляет красная чечевица, которая, превратившись в пюре, заменяет масло. Энергетическая ценность этого замечательного пирога становится несравненно ниже - хорошая новость для тех, кто следит за калориями! Осень - благодатная пора! На даче было собрано последнее ведерко в этом сезоне слив и решено испечь пирог с ними. Ароматная основа переплетающаяся с кислинкой слив и карамельной заливкой.. Очень вкусно) Чечевицу в основе никто и не заметил, впрочем, как всегда) У меня две формы: 10 и 16 см в диаметре, можно сделать в одной - 20 см в диаметре.
Основу теста составляет красная чечевица, которая, превратившись в пюре, заменяет масло. Энергетическая ценность этого замечательного пирога становится несравненно ниже - хорошая новость для тех, кто следит за калориями! Осень - благодатная пора! На даче было собрано последнее ведерко в этом сезоне слив и решено испечь пирог с ними. Ароматная основа переплетающаяся с кислинкой слив и карамельной заливкой.. Очень вкусно) Чечевицу в основе никто и не заметил, впрочем, как всегда) У меня две формы: 10 и 16 см в диаметре, можно сделать в одной - 20 см в диаметре. Посмотреть полностью
Основу теста составляет красная чечевица, которая, превратившись в пюре, заменяет масло. Энергетическая ценность этого замечательного пирога становится несравненно ниже - хорошая новость для тех, кто следит за калориями! Осень - благодатная пора! На даче было собрано последнее ведерко в этом сезоне слив и решено испечь пирог с ними. Ароматная основа переплетающаяся с кислинкой слив и карамельной заливкой.. Очень вкусно) Чечевицу в основе никто и не заметил, впрочем, как всегда) У меня две формы: 10 и 16 см в диаметре, можно сделать в одной - 20 см в диаметре.
Основу теста составляет красная чечевица, которая, превратившись в пюре, заменяет масло. Энергетическая ценность этого замечательного пирога становится несравненно ниже - хорошая новость для тех, кто следит за калориями! Осень - благодатная пора! На даче было собрано последнее ведерко в этом сезоне слив и решено испечь пирог с ними. Ароматная основа переплетающаяся с кислинкой слив и карамельной заливкой.. Очень вкусно) Чечевицу в основе никто и не заметил, впрочем, как всегда) У меня две формы: 10 и 16 см в диаметре, можно сделать в одной - 20 см в диаметре.
Начинка завораживает своим цветом! Кусочек забираю!)
Анют, вкусно вышло) угощайся))
Ну ты тут намиксовала с лихвой!! Богатый вкус!
Зарема , постаралась))) но все кстати ;)