Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости. Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки.
Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости. Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки. Посмотреть полностью
Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости. Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки.
Использование замороженного нута - это отличный способ сэкономить время. Для того, чтобы готовый нут был всегда под рукой, замочите его на ночь в холодной воде. С утра сварите, предварительно промыв его и сменив воду в кастрюле, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый нут слейте и просушите, разложив, например, на противне, застеленном бумажным полотенцем, расфасуйте по небольшим контейнерам. К контейнерам можно прикрепить ярлычки с указанием даты приготовления и весом содержащегося нута. Отправьте контейнеры в морозилку и используйте по мере необходимости. Пирог с нутом - это очень рассыпчато и вкусно! Шоколадный аромат искушает уже на стадии выпечки.
Нут сварить в соответствии с инструкцией на упаковке (у меня был замороженный нут). Сложить в чашу измельчителя: нут, овсяные хлопья, мед, растительное масло.
Перемолоть, добавить соль, разрыхлитель, ванилин.
Растопить шоколад (я растопила в микроволновке) и измельчить орехи, добавить к массе.
Тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в форму и выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Пирожные из нута готовы. Вкусно, ароматно, сытно и с пользой!
Приятного аппетита!
представляю насколько это вкусно)))