Точно также делаю муку, если необходима пшенная или гречневая. Эти небольшие количества можно получить из крупы в домашних условиях при помощи кофемолки. Лично меня в рецепте особенно привлекает - использование чечевицы для основы крема. Сочетание чечевицы, шоколада и орехов я пробовала при приготовлении полезных конфет. Подтверждаю, это очень вкусно. Песочное тесто из пшена и бурого риса получается безумно вкусным! Но помимо вкусовых качеств, этот пирог еще и полезен. Так как в нем помимо бурого риса и пшена используется еще и зеленая чечевица, которая в шоколадной основе заменяет шоколад и сливки, которые чаще всего используются при приготовлении подобной шоколадной начинки.
Точно также делаю муку, если необходима пшенная или гречневая. Эти небольшие количества можно получить из крупы в домашних условиях при помощи кофемолки. Лично меня в рецепте особенно привлекает - использование чечевицы для основы крема. Сочетание чечевицы, шоколада и орехов я пробовала при приготовлении полезных конфет. Подтверждаю, это очень вкусно. Песочное тесто из пшена и бурого риса получается безумно вкусным! Но помимо вкусовых качеств, этот пирог еще и полезен. Так как в нем помимо бурого риса и пшена используется еще и зеленая чечевица, которая в шоколадной основе заменяет шоколад и сливки, которые чаще всего используются при приготовлении подобной шоколадной начинки. Посмотреть полностью
Точно также делаю муку, если необходима пшенная или гречневая. Эти небольшие количества можно получить из крупы в домашних условиях при помощи кофемолки. Лично меня в рецепте особенно привлекает - использование чечевицы для основы крема. Сочетание чечевицы, шоколада и орехов я пробовала при приготовлении полезных конфет. Подтверждаю, это очень вкусно. Песочное тесто из пшена и бурого риса получается безумно вкусным! Но помимо вкусовых качеств, этот пирог еще и полезен. Так как в нем помимо бурого риса и пшена используется еще и зеленая чечевица, которая в шоколадной основе заменяет шоколад и сливки, которые чаще всего используются при приготовлении подобной шоколадной начинки.
Точно также делаю муку, если необходима пшенная или гречневая. Эти небольшие количества можно получить из крупы в домашних условиях при помощи кофемолки. Лично меня в рецепте особенно привлекает - использование чечевицы для основы крема. Сочетание чечевицы, шоколада и орехов я пробовала при приготовлении полезных конфет. Подтверждаю, это очень вкусно. Песочное тесто из пшена и бурого риса получается безумно вкусным! Но помимо вкусовых качеств, этот пирог еще и полезен. Так как в нем помимо бурого риса и пшена используется еще и зеленая чечевица, которая в шоколадной основе заменяет шоколад и сливки, которые чаще всего используются при приготовлении подобной шоколадной начинки.
Катюш, вкуснейший десерт!
Заремчик, спасибо!!